WarriorOfLight 18 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 монолиты только пр делать умеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 направили в элитную часть ) расскажи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise123 5 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Убивали этот пак чисто стебались над рандомами. 2 ДД с пушками 2 без. https://www.youtube.com/watch?v=ZwmpIj99_Bg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 что я только что посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Убивали этот пак чисто стебались над рандомами. 2 ДД с пушками 2 без. https://www.youtube.com/watch?v=ZwmpIj99_Bg 20 секунд с тремя фпс, где вообще ничего не происходит. найс рофел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 20 секунд с тремя фпс, где вообще ничего не происходит. найс рофел я то думал , что у меня комп уг)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 <3> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 zvezdi averii Reinne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jank 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingThing 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Возможно нужен спойл 10+ мембером. http://forum.averia.ws/threads/lf-const-party-spoil-10-member.119543/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRichmond 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 ничесебе прям "СТАРС" ? когдато видел пару ников в самом конце клана по лвлу включая топикстартера. Все течет все меняется :thumbsup: но бле я прям немогу пройти мимо этого слова "старс" в кавычках, бичи епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 ничесебе прям "СТАРС" ? когдато видел пару ников в самом конце клана по лвлу включая топикстартера. Все течет все меняется :thumbsup: но бле я прям немогу пройти мимо этого слова "старс" в кавычках, бичи епта ponyal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isgetto 2 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 что нужно что бы вступить к вам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isgetto 2 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 планирую играть ЕЕ онлайн постоянный рк есть правда на этих хрониках играю впервые играл на итерлюде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.