Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ой сука давай не будем,8 твинов для Ак сорков Ебашат в Асссист...продолжить?))) в воа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 в воа?) Да зайка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да зайка)))) так то давно было, и не 8 а 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 так то давно было, и не 8 а 6 хД ну я не считал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хД ну я не считал)))) так то давно было сейчас нью лвл ботинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 так то давно было сейчас нью лвл ботинг Нормуль) У Саферка как обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Нормуль) У Саферка как обычно? ну естесна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну естесна Сегодня на Плке увидимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сегодня на Плке увидимся) не я пл, я у напасика, начальник по кадрам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не я пл, я у напасика, начальник по кадрам Ох с Варами играть как тяжело будет)))Все Аверии в ШБ)Теперь Вози нет будем играть с Димой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не я пл, я у напасика, начальник по кадрам Кстати Мурмурка у Напаса доси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ссал тебе на лицо хз. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs мертвый дегенерат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кстати Мурмурка у Напаса доси? неа мурмурка жена моя, со мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 неа мурмурка жена моя, со мной) Ептать мой лысый череп,я даже не знал;),хорошая девченка:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.