MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 у тебя еще и проблемы с распознаванием пола, ну такое ты голупь? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 убивал поцика с 3-го подъезда и сею хаос в варке 7рб https://www.youtube.com/watch?v=F1MwsLYtFpc АГА бох нумбер ван :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heteam 6 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты голупь? ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ясно изи слит малой. Хз не тявкай больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Какие популярные личности вам известны, которые идут на х10? Позже добавлю голосование и вставлю ники самых популярных. Себя указывать необязательно:sneaky: Владимир Владимирович, за ними хоть не выедут? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 АГА бох нумбер ван :D тока кинул видаху в темку) как малой мертвый забежал и апнул сразу хз я топ наверное его пукан досихпор не зажил( Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вася,тащи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 тока кинул видаху в темку) как малой мертвый забежал и апнул сразу хз я топ наверное его пукан досихпор не зажил( Просто биомусор. Соло бомж хиро спустя пол года х50 и тд. Хз смысал кидать видосы если ты дцп не чего не можешь ответить?)) https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Просто биомусор. Соло бомж хиро спустя пол года х50 и тд. Хз смысал кидать видосы если ты дцп не чего не можешь ответить?)) https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%8550.111382/ держи малой ато твой гудок ниоч хз постарел уже ,не смешной, как раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Владимир Владимирович, за ними хоть не выедут? :D:D:D У нас свободная страна, я только призвал этого не делать. Но как оказалось без этого опрос не провести) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 тока кинул видаху в темку) как малой мертвый забежал и апнул сразу хз я топ наверное его пукан досихпор не зажил( :D:D:D:D, да мертвый форумный боец в основном, я видел пару раз его маг паки, да и то вечно мордой в пол! Пару раз может он рандомов убивал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :D:D:D:D, да мертвый форумный боец в основном, я видел пару раз его маг паки, да и то вечно мордой в пол! Пару раз может он рандомов убивал :D он в своем же мувике Аверии упал с бека хз вот и бомбит тут пытается чета)) со времен ОВ посасывает, все никак в люди не выбьется :D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 У нас свободная страна, я только призвал этого не делать. Но как оказалось без этого опрос не провести) Пошлите наряд за мертвым :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 он в своем же мувике Аверии упал с бека хз вот и бомбит тут пытается чета)) Да он же вечно бомбит, не? Вечно не довольная :) а ты тащишь в опросе, говорил же нумбер ван! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Какие популярные личности вам известны, которые идут на х10? Позже добавлю голосование и вставлю ники самых популярных. Себя указывать необязательно:sneaky: а почему нет раздела что все они, как бы сие культурно сказать, не о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.