Nek0Gamer 598 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 1 и 4 - слабоумные 2 и 3 чет не видел, но слышал что оба сильны на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 АГА 8 голосов, тащиииии Махир :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemez1da 40 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я думаю самые популярные будут кидалы с качем и пры на заке/фринте/лабе :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Гейб Ньюэлл и 228КОТИК1488 - разделы не попутали? Первый уходит в РО на сутки, второй на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelinside 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Упс выдали ком уто по шапке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Очередная тема-пиар Мертвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Гейб Ньюэлл и 228КОТИК1488 - разделы не попутали? Первый уходит в РО на сутки, второй на неделю. Бамся злой, очень злой :D все правильно, Путину не нужно теперь наряд высылать :D:D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Лол, мой Васек в топе))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Аааааа, Васек АГУ доганяет.... ребяяяяят ну не надо так, переходите на темную сторону :sneaky: го за АГУ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Подговариваю всех голосовать за меня малые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вася топ, остальные хз кто или же саморекламная тема со второй учетки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вася топ, остальные хз кто или же саморекламная тема со второй учетки:D меня интересует как давно этот Вася на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 меня интересует как давно этот Вася на аверии? Вася топ, играет с открытия аверии, остальные изи, только вася не с 3, а с 6 подъезда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вася топ, играет с открытия аверии, остальные изи, только вася не с 3, а с 6 подъезда:D хз, ни разу нигде не видел, хотя год меня не было! мог появиться и новый нагабатор, вряд ли с открытия... я бы помнил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 малой ну тут же все понятно уменьшил звук в скайпе( врубил звукозапись, чета бубнишь там под нос хз, любой дурачек поймет за счет меня пытаешься подняться , понимаю Махир, кто такой этот Вася? и че его так любят? втф?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.