PutinBB 689 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 -Первым буду, для разогрева начну по цензурнее)) 1)Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. Зачем? — спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж радостно срывая с себя трусы кричит: Агаааа попалась Бля** 2) Парень приходит в церковь. — Отец , мне надо Вам исповедоваться! — Ну давай, сын мой, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся!" Ну я остался и ее тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр@хнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся , выпьем!" ... Ну мы напились и я его тр@хнул. Что мне делать, отец? — Иди ка ты на@уй отсюда, пока дождь не пошел хD 3) Поезд. Едут Генерал, Курсант и Мать с Дочерью. Заезжают в темный тоннель и в друг слышат звук поцелуя, а в след за ним незамедлительно громкий звук пощечины. - Мысли матери: "Молодец дочка, умеет за себя постоять" - Мысли дочки:Странно! Я моложе, а он пристает к маме!" - Мысли генерала: "Странно, курсант пристает, а досталось мне!" - Курсант улыбается и про себя думает: "Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз генералу Въебу" хD 4) Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. - Таксист: Вот Блять! - Батюшка: Не надо сквернословить сын мой, говори Да Славится Господи и все будет хорошо! Через некоторое время опять попадают в яму. - Таксист: Да Ебаный в рот! - Батюшка снова: Не надо сквернословить сын мой, говори Да Славится Господи и все будет хорошо! Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает, машина слетает с дороги! - Таксист: Да Еп... Эх Да Славится Господи Вдруг колесо летит и само собой прикручивается на место, машина встает на трассу и едет дальше. - Батюшка: ДА НУ НАХУЙ 5) Купил Iphone 6+ за 77990 руб, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск.. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника.. Пока разогреемся посмотрим понравится ли обитателям форума такая темка !)) Не стесняемся пишем свои смешные Анекдоты ! Toshik007, iDandelion, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinBB 689 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Для тех кто ленится читать !)) Synoptical и Toshik007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koliss 14 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ниче так PutinBB и Toshik007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 -Первым буду, для разогрева начну по цензурнее)) 1)Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. Зачем? — спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж радостно срывая с себя трусы кричит: Агаааа попалась Бля** 2) Парень приходит в церковь. — Отец , мне надо Вам исповедоваться! — Ну давай, сын мой, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся!" Ну я остался и ее тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр@хнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся , выпьем!" ... Ну мы напились и я его тр@хнул. Что мне делать, отец? — Иди ка ты на@уй отсюда, пока дождь не пошел хD 3) Поезд. Едут Генерал, Курсант и Мать с Дочерью. Заезжают в темный тоннель и в друг слышат звук поцелуя, а в след за ним незамедлительно громкий звук пощечины. - Мысли матери: "Молодец дочка, умеет за себя постоять" - Мысли дочки:Странно! Я моложе, а он пристает к маме!" - Мысли генерала: "Странно, курсант пристает, а досталось мне!" - Курсант улыбается и про себя думает: "Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз генералу Въебу" хD 4) Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. - Таксист: Вот Блять! - Батюшка: Не надо сквернословить сын мой, говори Да Славится Господи и все будет хорошо! Через некоторое время опять попадают в яму. - Таксист: Да Ебаный в рот! - Батюшка снова: Не надо сквернословить сын мой, говори Да Славится Господи и все будет хорошо! Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает, машина слетает с дороги! - Таксист: Да Еп... Эх Да Славится Господи Вдруг колесо летит и само собой прикручивается на место, машина встает на трассу и едет дальше. - Батюшка: ДА НУ НАХУЙ 5) Купил Iphone 6+ за 77990 руб, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск.. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника.. Пока разогреемся посмотрим понравится ли обитателям форума такая темка !)) Не стесняемся пишем свои смешные Анекдоты ! Только про айфон новый прочел, остальные старенькие, но веселые :) PutinBB и Toshik007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 прикольно:) Toshik007 и PutinBB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 зашел, увидел слишком много текста, напрягся, поржал и пошел отдыхать:cautious: Toshik007 и PutinBB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bicharli 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 поржал:D PutinBB и Toshik007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не много развеселил Toshik007 и PutinBB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beard 21 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 копипасты никому не интересны:cry: Toshik007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinBB 689 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Аааа вы знаете я вот такой человек я даже и не обижаюсь если мне много лайков ставят )) Ну или репутацию !))) ;) Toshik007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinBB 689 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 копипасты никому не интересны:cry: Так я не кому и не навязываю ! кому интересно почитали улыбнулись !))) Была даже когдато песенка: От улыбки станет мир светлей !)):D Toshik007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Привет, Я вадик и мне 16 лет!:D Toshik007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Привет, Я вадик и мне 16 лет!:D А я Никита, подтверждаю Toshik007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinBB 689 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Так Юмор уже по Чернее !)) Synoptical и Toshik007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinBB 689 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Sirop, Toshik007 и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.