OmeR 26 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%9A%D0%9F-10%D0%BC.118051/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 strelka vverh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 strelka vverh Удачи брат Я Буду скучать Пизди там руских свиней . слава украине . роман ярош герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Удачи брат Я Буду скучать Пизди там руских свиней . слава украине . роман ярош герой хз уже давно всех русских свиней тут порезал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 хз уже давно всех русских свиней тут порезал Cлава Haцii !!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Cлава Haцii !!11 Героям Слава ,так растрогался что окно открыл и кипяток на малолеток вылил во Славу Яроша Napaskin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Героям Слава ,так растрогался что окно открыл и кипяток на малолеток вылил во Славу Яроша Сук . как это патриотично Жаль что таких как мы мало.... Xram 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Сук . как это патриотично Жаль что таких как мы мало.... благодаря рембе хохлу и держится крым, когда начнется кипишь Ярош брат с Украины подождем ,а я изнутри ,и мы заберем Крым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Сук . как это патриотично Жаль что таких как мы мало.... ухо обиделся на то что я не разрешаю сидеть в моем скайпе и читать переписки =DDDD И То что я сменил пассы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ухо обиделся на то что я не разрешаю сидеть в моем скайпе и читать переписки =DDDD И То что я сменил пассы мода с запада обижаться,повеяло прям бородатыми женщинами ,гей парадами,однополыми браками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 мода с запада обижаться,повеяло прям бородатыми женщинами ,гей парадами,однополыми браками Мопс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Выезжаю на войну за вас Перестрелять малолеток на детской площадке - 100 грн Поджечь род дом -300грн Замес под Донбассом - 1000 грн Звонки Путину по ночам с угрозами - 3000грн Napaskin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Выезжаю на войну за вас Перестрелять малолеток на детской площадке - 100 грн Поджечь род дом -300грн Замес под Донбассом - 1000 грн Звонки Путину по ночам с угрозами - 3000грн получить пизды-бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 получить пизды-бесплатно ты шо на батю наежаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.