AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :D не всегда же хорошим быть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не всегда же хорошим быть))) А когда это ты был хорошим??? :D Вечно все жалуються на тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А когда это ты был хорошим??? :D Вечно все жалуються на тебя :) ну))) чет с меня почетку сняли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну))) чет с меня почетку сняли :D Я ж говорил :D:D:D:D:eek:плохой, плохой Махир :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я ж говорил :D:D:D:D:eek:плохой, плохой Махир :D Я ж говорил :D:D:D:D:eek:плохой, плохой Махир :D да там саппорт чет врубил дурачка) и снял почетку) лучшеб фиксили, то что говорю) а не как критику воспринимали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 да там саппорт чет врубил дурачка) и снял почетку) лучшеб фиксили, то что говорю) а не как критику воспринимали) Бамся в помощь :D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Бамся в помощь :D:cool: не так тут все работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не так тут все работает) Да я знаю :))) пусть вернет почетку, а ты предложи отработать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да я знаю :))) пусть вернет почетку, а ты предложи отработать :rolleyes: я им дал, что нужно сделать с меня почетку сняли :D а слова по типу ПАОФУ на меня не работают, я там играл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я им дал, что нужно сделать с меня почетку сняли :D а слова по типу ПАОФУ на меня не работают, я там играл :D Я ишрал когда то на каком то офе, не помню название, теон, или что то такое, еврооф, да и то не долго там был х1 грация финал, меня хватило до 52 лвла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я ишрал когда то на каком то офе, не помню название, теон, или что то такое, еврооф, да и то не долго там был х1 грация финал, меня хватило до 52 лвла :D :D чет ты) быстро сдулся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я им дал, что нужно сделать с меня почетку сняли :D а слова по типу ПАОФУ на меня не работают, я там играл :D Мне кажется что здесь работу скилов делают по отзыву пользователей, а не по офф источникам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :D чет ты) быстро сдулся))) Я сам тогда играл, скучно было, но на том сервере в те еще времена играл сам Густавс, если слышал... очень неплохой тх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Мне кажется что здесь работу скилов делают по отзыву пользователей, а не по офф источникам... поверь не делают тут тем 30 продагеров и еще стокаже удалено) их урезали, с открытия первого х50 мол купили еще сборку ЛостВорлда но это не она точно)) ну или они сюда свои жосткие изменения ввели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 поверь не делают тут тем 30 продагеров и еще стокаже удалено) их урезали, с открытия первого х50 мол купили еще сборку ЛостВорлда но это не она точно)) ну или они сюда свои жосткие изменения ввели)) Все может быть, взяли за основу фришку которую кто то под себя сделал, по дешевке... ну а работу скиллов решили не пилить... хотя это не сложно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.