AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Все может быть, взяли за основу фришку которую кто то под себя сделал, по дешевке... ну а работу скиллов решили не пилить... хотя это не сложно... это не комне)) я пытался долбить уже)) когда играл тут долго)) потом понял как это работает) и играю по месяцу)) почти все соло дагера естьв скайпе)) штук 30 если не соврать:D обычно приходили вместе) и тока гденибудь на фортах или в поле встречались) щас же не зову стоко)) ну может 4-5 зову) и еще 4-5 сами идут)) но как минимум) через Неделю) в ДВ уже всегда ктота есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 это не комне)) я пытался долбить уже)) когда играл тут долго)) потом понял как это работает) и играю по месяцу)) почти все соло дагера естьв скайпе)) штук 30 если не соврать:D обычно приходили вместе) и тока гденибудь на фортах или в поле встречались) щас же не зову стоко)) ну может 4-5 зову) и еще 4-5 сами идут)) но как минимум) через Неделю) в ДВ уже всегда ктота есть)) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :) чет нету кп xD ДВ не собирается на аверию чтоль xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 чет нету кп xD ДВ не собирается на аверию чтоль xD Возможно, ну а я все же поиграю здесь :) это я думаю мой последний сервер и последняя игра, потом уйду в реал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Возможно, ну а я все же поиграю здесь :) это я думаю мой последний сервер и последняя игра, потом уйду в реал :) не плохое решение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не плохое решение) Так сказать сыграть, и расставить все точки над и :) использовать наркотик на полную что бы потом не хотелось ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Так сказать сыграть, и расставить все точки над и :) использовать наркотик на полную что бы потом не хотелось ;) не обязательно задрачиватся по жосткому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не обязательно задрачиватся по жосткому) Ну по жесткому и не получиться :) обязанности взрослой жизни :) девушка, работа, животные которые требуют внимания :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну по жесткому и не получиться :) обязанности взрослой жизни :) девушка, работа, животные которые требуют внимания :rolleyes: это можно и к типам которые пвп ждут, отнести :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 это можно и к типам которые пвп ждут, отнести :D Это и было сказано с неким сарказмом :D рад что ты проникся :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Это и было сказано с неким сарказмом :D рад что ты проникся :D:D:D вспоминаю молодость :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 вспоминаю молодость :D :D Так ты и так молод :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Так ты и так молод :D 11 лет в л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Нанай най Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.