Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 11 лет в л2 :D я столько же ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап Ага ты это не барзей а? Ты стартуешь в любом случае если не в составе пака то как сольник а с качем клан думаю поможет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ага ты это не барзей а? Ты стартуешь в любом случае если не в составе пака то как сольник а с качем клан думаю поможет))) кач не проблема мне влом просто собирать пати для инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 кач не проблема мне влом просто собирать пати для инстов Оно будет собираться внутри клана так что не сцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Оно будет собираться внутри клана так что не сцы какой сцы) вечерами занят нужен четкий прайм да и все) поэтому тока ДВ праймы подходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 какой сцы) вечерами занят нужен четкий прайм да и все) поэтому тока ДВ праймы подходят Поможем) ты Васе отпиши) озадач его и все будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Поможем) ты Васе отпиши) озадач его и все будет))) xD глянем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 опачки апачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ДВ ДВ Отзовись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.