mode 1446 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты лидер? Да, но не этого сервера, а лет 6 как лидер клана и лет 8 как пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть люди лидеры - они принимают решения и говорят что делать, должны командовать и не быть соплей. А данный анон MODE похож на аналитика. А ты похож на человека, который только пришел на этот сервер, потому для него все аноны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 сабж, что делать? куда слился хэппи? почему сдохли лакимуны? го в 1 таг повоюем с росами! пишите тут в личку или в игре на bacardi, давайте сливаться в 1 таг и воевать ;) И да. Хеппи вчера был, а вот вас я что-то не припоминаю. Стояли и терпели на Бае. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 И да. Хеппи вчера был, а вот вас я что-то не припоминаю. Стояли и терпели на Бае. потому что наверн мы ради фана играем а не как развалы люкимонов итд 3 фейла и готовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 вы все гананоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да, но не этого сервера, а лет 6 как лидер клана и лет 8 как пака. и какого ты лидер клана был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 и какого ты лидер клана был? Ireale вроде так правельно. На первом сервере аверии х50 один из топ кланов! И мод хороший кл! mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ireale вроде так правельно. На первом сервере аверии х50 один из топ кланов! И мод хороший кл! на сколько я помню это был не х50 а х55 и клан фейльнулся быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 на сколько я помню это был не х50 а х55 и клан фейльнулся быстро Не быстро. Всем давал отпор кто там играл:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Не быстро. Всем давал отпор кто там играл:-) хз я помню хорошо х55 и когда там была лига там все падали=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 хз я помню хорошо х55 и когда там была лига там все падали=) Ты вообще про первый сервер аверии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ты вообще про первый сервер аверии?) ну хз про какой ты а я играл на всех проектах аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну хз про какой ты а я играл на всех проектах аверии) Проект 1))) называется аверия)) а вот сервера разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 и какого ты лидер клана был? Fan, Irreale (после Кельты), mainstream, teddybears и еще пару кланов, которые тянули при имеющимся КЛстве, где наш пак имел полное управление. Вообще цель моего КЛства всегда был не доминант на сервере и поднятие своего свч, а поддержка жизни серверу путем создания основного сайда в оппозицию, с чем успешно и справлялся. На х55 клан был три недели, поскольку нам надоело играть летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 хз я помню хорошо х55 и когда там была лига там все падали=) Нас было в 2 раза меньше лиги и шб, но таки мы посещали всех эпиков и участвовали во всех клановых файтах. Переехать в 70 человек 150 возможность не представлялась само собой, особенно когда сзади еще 100-150 шб давят и штук 50-70 Росов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.