BaracudaSM 34 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А ты похож на человека, который только пришел на этот сервер, потому для него все аноны. Я же говорю, похож. Я ничего не утверждаю. Я предполагаю, вот и сказал так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikitir 23 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ху ют, мы даже не знакомы.:sick: :Dк моему счастью да но я много чего знаю о тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я же говорю, похож. Я ничего не утверждаю. Я предполагаю, вот и сказал так. Это можно что угодно говорить и всегда утверждать, что предполагаю :D К примеру "мисье, я предполагаю, вашу нетрадиционную ориентацию, но допускаю возможность ваших любовных отношений с вашей матушкой, но совершенно допустимо, что мое предположение неверно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Нас было в 2 раза меньше лиги и шб, но таки мы посещали всех эпиков и участвовали во всех клановых файтах. Переехать в 70 человек 150 возможность не представлялась само собой, особенно когда сзади еще 100-150 шб давят и штук 50-70 Росов. ты расказываешь свою историю как про ветнам враги совсех старон всё в огне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 когда сольют х50 и х70 , сто процентов либо росы забьют , либо большая часть виндов к ним прыгнет если они доминировать будут и опять 1 сайд 4apodeu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ты расказываешь свою историю как про ветнам враги совсех старон всё в огне:D Жил-был в глубине джунглей Вьетнама маленький паровозик, который верил в себя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Жил-был в глубине джунглей Вьетнама маленький паровозик, который верил в себя.... o_O ты явно что-то куришь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Пойдешь винд оф варам подлизывать?:D пошел на интерлюд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 черлидера ищите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 o_O ты явно что-то куришь.... Ты не помнишь святой фильм про Майоре Пейна? Тест на возраст не пройден... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ты не помнишь святой фильм про Майоре Пейна? Тест на возраст не пройден... я такие фильмы смотрел лет так 10 назад я хз если ты и сейчас смотрешь такие фильмы тогда стобой всё понятно! на возраст 24 года пойдёт?я не горжусь и щетаю что в 24 года что бы сидеть играть в ла2 надо быть полным далбаёбом увы я играю в 24:D думаю тебе не больше 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 я такие фильмы смотрел лет так 10 назад я хз если ты и сейчас смотрешь такие фильмы тогда стобой всё понятно! на возраст 24 года пойдёт?я не горжусь и щетаю что в 24 года что бы сидеть играть в ла2 надо быть полным далбаёбом увы я играю в 24:D думаю тебе не больше 18 даже если бы ты не играл в ла2, ты все равно был бы долбоебом, ты и в 30 и в 40 будешь долбоебом, смирись упырь неграмотный. 2day, Ever_Green, GetRise и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Большинство оппозиций уходит в первый же месяц игры. В самом начале они что-то умеют, а потом бац и слились лишь потому, что не взяли большую часть геройств. На моей памяти много кланов таких) Слабохарактерные задроты) Которых хватает только на месяц. Люди стали непостоянными. Слабаки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 я такие фильмы смотрел лет так 10 назад я хз если ты и сейчас смотрешь такие фильмы тогда стобой всё понятно! на возраст 24 года пойдёт?я не горжусь и щетаю что в 24 года что бы сидеть играть в ла2 надо быть полным далбаёбом увы я играю в 24:D думаю тебе не больше 18 Если тебе 24, то я не младше тебя :D Фильм "Майор Пейн" культовый в свое время был и до сих пор сохранил свою атмосферу в мемах. У меня весь пак старше 24 и иногда играем в л2, но мы не считаем себя неправильными, так как приоритет жизнь>игра и праймы по 2 часа. Если у тебя праймы по 6 часов на х50 серверах, то дела плохи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Если у тебя праймы по 6 часов на х50 серверах, то дела плохи) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.