mode 1446 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 я верю что ты норм одевался ниче против не говорю,но про прайм 2 часа не поверю!, как минимам клан мероприятие бай ак драконы длятся по многу времени ,та же блеска может выйти фейл всякое бывает... не верю я про 2 часа вот о чем ! ты говориш бегал на 2ой день в венера сете нубл ну ты ж его не за 2 часа нафармил согласись))) Само собой нет, старт прайм выше первую неделю и время клан мероприятий тоже плюсом. Из 2 мес игры 20% где-то увеличенный прайм, другое время 2-3 часа. Нет смысла старт прайм 12 часов и далее по 6, я об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Хэллоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.