ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов. Опытный инструктор Роб Холл, собрав группу из лучших альпинистов, собирается совершить восхождение на самую высокую вершину планеты. Все эти люди полны мужества и отваги и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми?.. https://www.youtube.com/watch?v=YbOXOLMSxzQ Стала копаться в истории узнала еще очень много интересных фактов. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МиссКрафте, Nek0Gamer и Anywhere 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merque 6 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Отстой Sрirit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Отстой это же не боевик и не фентези.:-) для истории очень даже ничего Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 это же не боевик и не фентези.:-) для истории очень даже ничего на подобии 127 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 на подобии 127 часов? ну, идея та же. скажем так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daydream 5 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 наверно подожду пока появиться в интернете и дома посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вчера посмотрела его с парнем. Он сказал, что тож хочет на Эверест, а я, что я его брошу :D это очень больно, когда у тебя конечности замерзают :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вчера посмотрела его с парнем. Он сказал, что тож хочет на Эверест, а я, что я его брошу :D это очень больно, когда у тебя конечности замерзают :confused: :p:D я думала когда бросают))) они бы не отмерзли если бы все правильно сделали)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 :p:D я думала когда бросают))) они бы не отмерзли если бы все правильно сделали)) :D ну, это тоже бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 я думал тема про нынешнюю AIDA64 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вчера посмотрела его с парнем. Он сказал, что тож хочет на Эверест, а я, что я его брошу :D это очень больно, когда у тебя конечности замерзают :confused: вниз ? фильм уг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 :D ну, это тоже бывает)) это круто)) честно:rolleyes: я теперь понимаю Ранива и его любовь к горам)):D хотя я сама ток на 868 метров поднялась. Но эт оч круто я уже молчу про самую высокую точку мира Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 это круто)) честно:rolleyes: я теперь понимаю Ранива и его любовь к горам)):D хотя я сама ток на 868 метров поднялась. Но эт оч круто я уже молчу про самую высокую точку мира Я согласна) но я б полезла только на какие -нибудь потеплее)) а то мне этой холодины и в Воркуте хватает) вниз ? фильм уг)) Думаешь, так лучше?) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 нормальный фильм) на один раз правда, но и то вперед) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 посмотрела трейлер, тоже начала читать по этой теме, наткнулась на другой фильм про эверест, не такой зрелищный, конечно, но есть моменты похожие, с лестницей например а вообще интересно, что толкает людей на подобное, как будто игра с самим собой на выживание, из этой темы, интересный фильм Into the Wild (В диких условиях). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.