kaskade 44 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 на один раз фильмец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Единственное что я вынес из фильма, хотя и до этого знал, люди все время пытаются кому-то что-то доказать, даже самому себе. И иногда цена - жизнь. Глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 не оч фильмец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 когда выходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 хороший фильм:thumbsup: blackberd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 норм на один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anywhere 21 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 мне понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В этом фильме нет ни одного момента, который бы можно было вынести для себя как пример для подражания повседневной жизни. Каждый эпизод преизобилует бессмыслием; ошибки на ошибках, каждый тупит по черному. Медвежьи услуги. У меня даже появилась мысль, что на самом деле там все обпились алкоголем, и движло подвига не заставило себя долго ждать, но нет смысла об этом сообщать прессе, ведь на кону человеческое горе. 100% они нaeбашились там. Я смотрел ролики как сегодня проходят восхождения на Эверест, снаряжение высший класс в котором тело человека абсолютно не мерзнет смертность при восхождении 0%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 хз мне фильм понравился, не совсем правдоподобно для современности, а так все норм, единственный минус - рядом сидела подруга и вся уревелась, б...ть не люблю такие моменты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 когда выходил? в конце сентября у нас был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 в конце сентября у нас был. у вас это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 херня фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 у вас это где? в русскоговорящем сегменте мира... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Мне понравился не очень, хотя мб в кинотеатре было бы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 в русскоговорящем сегменте мира... мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.