ARMADA87 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 НЕ МАГУ СОЗДАТЬ НИК ! Мой друг создал ник который я хотел(lol4er), мне писала максимальная количество символов 16 >< меня это выводит честно, я могу создать ники только как у ботов(atvgYV4)такова типа. РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А что вам пишет при забивании ника который вам хотелось бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMADA87 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 максимальная количество символов 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Пименов 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У Мну никнейм вообще МенструацияКоня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMADA87 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хотя мой друг создает все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 максимальная количество символов 16 ты случаем не балуешься разными языками в нике?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWhiTe 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ты случаем не балуешься разными языками в нике?Оо наверное так он и делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.