larik 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А ты кем будешь? ущерб Тот кто посоветовал твоему брату отпиздить тебя забрать комп. Что у тебя так припекает малой? Ты жи должен быть стресоустойчивый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тот кто посоветовал твоему брату отпиздить тебя забрать комп. Что у тебя так припекает малой? Ты жи должен быть стресоустойчивый. ну хз, отпиздить и отжатть на поюз - это разные вещи, но ты уже знаешь, кому пробивать буду если это случится, хотя уже не случится, ну да пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну хз, отпиздить и отжатть на поюз - это разные вещи, но ты уже знаешь, кому пробивать буду если это случится, хотя уже не случится, ну да пох А шо, была такая возможность?? Все ляхи ручьем били? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А шо, была такая вазможность?? Все ляхи ручьем били? :3 не сцы, не было, у меня в комнате живет кореш-киллер, который бы за такое прирезал бы брата за отжатие, а потом, бог знает, мб и ты бы перестал уже писать в скайпике, да и на форуме.....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не сцы, не было, у меня в комнате живет кореш-киллер, который бы за такое прирезал бы брата за отжатие, а потом, бог знает, мб и ты бы перестал уже писать в скайпике, да и на форуме.....:D Страшно, страшно, а у вас с коришем игрища ночные бывают? :3 Да и начал я опять посещать форум только сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Страшно, страшно, а у вас с коришем игрища ночные бывают? :3 Да и начал я опять посещать форум только сегодня ну можешь пофантазировать своей гейскомй фантазией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 близ на радостях что хоть какой то мусор собрал нажрался в овощину. PS фейл пака на 2й неделе, тупо х50+ бойцы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну можешь пофантазировать своей гейскомй фантазией Как что-то плохое ( близ на радостях что хоть какой то мусор собрал нажрался в овощину. PS фейл пака на 2й неделе, тупо х50+ бойцы( Яб за ДА побегал бы :thumbsup:Да ты бы и за собаку побегал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 близ,ты на работу то пошел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Яб за ДА побегал бы :thumbsup:Да без реди, который бы на тебя кричал, ты бы только бегал и агрил на нем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 без реди, который бы на тебя кричал, ты бы только бегал и агрил на нем( Ты шото путаешь, я не лалалка. И обычно он не кричал на меня, я хз. И да, имплаинг что на да можно еще что-то делать, кроме агра и зарядки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 близ,ты на работу то пошел?:D Да, до начала прайма работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да, до начала прайма работает. ЯСНОПОНЯТНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoOdJy 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тише Тише... А что это тут происходит? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тише Тише... А что это тут происходит? :) норма! вт регну настрйоки в вк кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.