МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Близ(Главный Голубь) ушел в запой, разлетаемся........ та не ссы,он последние деньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ищу драйверков, 10ыт мемберков ! только знакомых скайп blizzz66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Чехфейлерокоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 близ дцп MoranDays и rebellion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ап блтзотапвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Близ(Главный Голубь) ушел в запой, разлетаемся........ Дверь открывать свалил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erased 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 пфф, вот что значит, "пишите только знакомые" напиши им в вк или в скайпе или я хз где ты там сидишь, нафига делать тему о наборе если ты не набираешь людей? хз может я в чем то не прав, но хочу услышать достойный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Дверь открывать свалил.... Толчок пошел сливать. пфф, вот что значит, "пишите только знакомые" напиши им в вк или в скайпе или я хз где ты там сидишь, нафига делать тему о наборе если ты не набираешь людей? хз может я в чем то не прав, но хочу услышать достойный ответ. ИДИНАВАХТУ ЩЕНОК. забыл про транслит, бле :3 MoranDays 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erased 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Толчок пошел сливать. ИДИНАВАХТУ ЩЕНОК. забыл про транслит, бле :3 :thumbsup: larik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 апбомжам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 пфф, вот что значит, "пишите только знакомые" напиши им в вк или в скайпе или я хз где ты там сидишь, нафига делать тему о наборе если ты не набираешь людей? хз может я в чем то не прав, но хочу услышать достойный ответ. знакомыми могут являтся вары\те кто с кем играл раньше если тебе нет места в паке, значит ты недостоин уровеня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.