Kresio1221 43 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Обычно со временем приходило. когда открывался х50 тоже голосовали, пол паку так и не пришли плюшки вопще( я в том числе, надеюсь на х10 выдадут плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 на х50 пришли аверинки, только через 5 дней, и то после того как в тех.разделе тему создал. Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 когда открывался х50 тоже голосовали, пол паку так и не пришли плюшки вопще( я в том числе, надеюсь на х10 выдадут плюшки Мне тоже на старых не приходило . Обычно помогают если на форуме отписать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1z0 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а после старта какая награда будет за голос мой?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багирка 2 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 хм... проголосовала на la2.mmotop.ru следующая ссылка для голосования не открылась( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 хм... проголосовала на la2.mmotop.ru следующая ссылка для голосования не открылась( Вот у меня такая же фигня, не знаю что делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я лично голосую с нескольких аккаунтов, на разные ники.. И повышаю рейтинг ребятам на mmotop, и себе больше Аверинок, но всё равно я думаю надо будет Писать в тех.поддержку или в ЛС модераторам ники (на которые голосовал), что бы потом выдали бонусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Есть идея по поводу голосов до открытия х10, давайте все разом будем голосовать за один ник, к примеру "TopAwerinka" и тот кто успеет создать 1-ым персонажа с данным ником получит, как вы понимаете, награду в виде аверов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Есть идея по поводу голосов до открытия х10, давайте все разом будем голосовать за один ник, к примеру "TopAwerinka" и тот кто успеет создать 1-ым персонажа с данным ником получит, как вы понимаете, награду в виде аверов ;) ага,наивный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.