Indra20 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Привки всем, ребят на этом серве вообще квест на дворянство делают????(это вопрос риторический, ибо знаю делают) Подскажите, то ли я склерозом страдаю, толи просто невезет 4 часа школупала стакато на болоте криков, для красного мха.... И ни одного итема...подскажите может я где ошиблась..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вам нужны орки в цементре под Аденом. Там где духи и гаргульи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra20 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 таааааак пробую найти......:(, но не факт что правильно поняла адрес..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 таааааак пробую найти......:(, но не факт что правильно поняла адрес..... Телепорт из адена, сил оф шилен. Внизу - змеи, а сверху, как раз те самые орки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra20 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 большое вам чисто человеческое спасибо)))):thumbsup: Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну вот, а кто-то говорит администрация не отзывчивая. =) Пробегал кабанчиком Bams, Indra20 и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 большое вам чисто человеческое спасибо)))):thumbsup: Приятной игры) Ну вот, а кто-то говорит администрация не отзывчивая. =) Врут, засранцы) GetRise, Indra20 и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 эпик фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Квест на нубл делается час-полтора. Изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra20 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ага если помнишь все нюансы а я его последний раз бегала года два назад)))если не больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ага если помнишь все нюансы а я его последний раз бегала года два назад)))если не больше)) сам больше года не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Гугл не помог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra20 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 гугл помог но выдал таааааакие версии, что плакать хоться, администрация помогла больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 гугл помог но выдал таааааакие версии, что плакать хоться, администрация помогла больше))) Нашел прохождение квеста в гугле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erema863 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 помогите пожалуйста уже 2 часа бью мобов вместо рб и еще не одного итема не упало может ли это быть из-за того что у меня 76 лвл? заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.