Dhaenya 21 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 first of all, im an Romanian guy and i want to make and international CP we will have International clan too (Eximus from Official server) CP will be Mage mode and we recruting: BladeDancer: SwordMuse: Elven Elder: Cardinal: for more informations add me on skype: ihelleyesi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SasukeGato 14 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Good Luck :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekesheri 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 first of all, im an Romanian guy and i want to make and international CP we will have International clan too (Eximus from Official server) CP will be Mage mode and we recruting: BladeDancer: SwordMuse: Elven Elder: Cardinal: for more informations add me on skype: ihelleyesi Take SE ;) SE better, than EE:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplichO 42 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 +1 for Alex! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhaenya 21 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 hello add me on skype ihelleyesi and we will talk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplichO 42 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maniek89 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 bump Need EE ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplichO 42 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Need EE ? Add me on skype: tzsplicho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mRz5 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/ee-se-lf-clan-cp-for-9th-of-oct-start.119035/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhaenya 21 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 all who need info and more add skype ihelleyesi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhaenya 21 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 UP CP LOOKING FOR 2 CARDINALS !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.