Dr4matic 296 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброго времени суток. Зовут Виталий на данный момент за спиной 24 года, на кону и пройденный 25ый. Как-то так выгляжу.. так же фото более адекватное стоит на Аватарке. Закончил Гимназию и получил Магистра в г. Херсоне (Украина) Весёлый, поддержу любой кипишь, кроме голодовки! Курю, пью, всё по стандарту... Из музыкальных предпочтений: Dub, DnB, а остальное по чуть-чуть =)) Фильмы: обожаю Ужасы/Триллеры (соответственно качественные, а не ТВ3 и т.п.) В общем как-то так :D Так же, хочу упомянуть, что буду играть тут на х10.. Пишите ЛС на форуме пообщаемся, в свободное от работы время. Для девушек: Холост. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Добро пожаловать) Спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Добро пожаловать) Как-то не радушно меня встречают =((( Плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Как-то не радушно меня встречают =((( Плачу Спят после турнира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Спят после турнира) А девушки где все? Кроме вас конечно Ув. Bams! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Спят после турнира) ты там давай песни послушай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А девушки где все? Кроме вас конечно Ув. Bams! :oops: спят. Я одна видимо тут ночью ты там давай песни послушай))) Опяяяяяяяять вк открывать. Давай тут видюшки?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :oops: спят. Я одна видимо тут ночью Опяяяяяяяять вк открывать. Давай тут видюшки?:inlove: там много)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброго времени суток. Зовут Виталий на данный момент за спиной 24 года, на кону и пройденный 25ый. [ATTACH=full]73381[/ATTACH] [ATTACH=full]73385[/ATTACH] Как-то так выгляжу.. так же фото более адекватное стоит на Аватарке. Закончил Гимназию и получил Магистра в г. Херсоне (Украина) Весёлый, поддержу любой кипишь, кроме голодовки! Курю, пью, всё по стандарту... Из музыкальных предпочтений: Dub, DnB, а остальное по чуть-чуть =)) Фильмы: обожаю Ужасы/Триллеры (соответственно качественные, а не ТВ3 и т.п.) В общем как-то так :D Так же, хочу упомянуть, что буду играть тут на х10.. Пишите ЛС на форуме пообщаемся, в свободное от работы время. Для девушек: Холост. :rolleyes: велкам))) успехов и веселой игры ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 велкам))) успехов и веселой игры ^_^ Спасибо ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Добро пожаловать) Ув. Bams, т.к. не имею возможности написать вам ЛС на форуме, пишу тут. Я вот лицезрею, что под именем, у некоторых Форумчан, есть некие ленточки, как я могу их получить? Есть пост какой-либо об этом? Или вы мне расскажите. Буду крайне признателен, да и был бы рад пообщаться тет-а-тет.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ув. Bams, т.к. не имею возможности написать вам ЛС на форуме, пишу тут. Я вот лицезрею, что под именем, у некоторых Форумчан, есть некие ленточки, как я могу их получить? Есть пост какой-либо об этом? Или вы мне расскажите. Буду крайне признателен, да и был бы рад пообщаться тет-а-тет.:rolleyes: Свою первую ленточку Вы получите, когда с момента регистрации пройдет 5 дней, и на ней будет более 15 сообщений. Тогда Вы станете жителем форума,сможете влиять на репутацию других форумчан, вступать с ними в личные переписки и просматривать профили. Дальше, идут Почетные игроки. Чтобы стать почетным игроком, необходимо проявить себя на форуме. Участвовать в конкурсах и акциях, помогать новичкам. Почетные игроки могут все то же, что и обычные жители, кроме того, они могут просматривать предупреждения, выданные модераторами, закреплять переписки, просматривать тех, кто находится в теме. Служитель аверии - дается в награду тем, кто является участником мужского клуба. Для этого, в специальных заданиях надо набрать 100 баллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Свою первую ленточку Вы получите, когда с момента регистрации пройдет 5 дней, и на ней будет более 15 сообщений. Тогда Вы станете жителем форума,сможете влиять на репутацию других форумчан, вступать с ними в личные переписки и просматривать профили. Дальше, идут Почетные игроки. Чтобы стать почетным игроком, необходимо проявить себя на форуме. Участвовать в конкурсах и акциях, помогать новичкам. Почетные игроки могут все то же, что и обычные жители, кроме того, они могут просматривать предупреждения, выданные модераторами, закреплять переписки, просматривать тех, кто находится в теме. Служитель аверии - дается в награду тем, кто является участником мужского клуба. Для этого, в специальных заданиях надо набрать 100 баллов. Прочитал, вроде запомнил. Спасибо! Но тут же встречный вопрос: Я зарегистрирован на форуме достаточно давно, сделал уже 17 сообщений и ничего =( Обидно. =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Прочитал, вроде запомнил. Спасибо! Но тут же встречный вопрос: Я зарегистрирован на форуме достаточно давно, сделал уже 17 сообщений и ничего =( Обидно. =( Попробуйте перезайти или подождать. Такое иногда бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.