AllTheBestik 5 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 пт 20-01(без 24\7 и все дела..... не молодой уже давно) , Мамбл возраст 20+..... Ищу на данный момент: Бд Свс Бп Ше Арба Берс Варк ШК ..... подробности тут или скайп okini.sun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Нормальный такой пак с костяком в 1 человек :D Не проще к кому-то влиться или найти костяк какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Нормальный такой пак с костяком в 1 человек :D Не проще к кому-то влиться или найти костяк какой-то? не проше, норм ребятки либо фул составом , либо не идут сюда... а к школьникам типо тебя не охото вливаться, хоть мне с моей работой и позваляет прайм 24\7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyeendy 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 нас 2 бд и свс играем вместе пиши суда пообщаемся https://vk.com/id23412383 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 не проше, норм ребятки либо фул составом , либо не идут сюда... а к школьникам типо тебя не охото вливаться, хоть мне с моей работой и позваляет прайм 24\7) фул составом редко кто-то играет, всегда кто-то отсеивается и ищут нормальных людей в пак, хотя, ты же у нас нагибатор один 3 пака убивал, по-любому расхватали бы))0 ))) школьники типо меня имеют отличные паки со своим костяком и вполне адекватны в игре и на форуме, если предварительной не выебываться и не пиздеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 фул составом редко кто-то играет, всегда кто-то отсеивается и ищут нормальных людей в пак, хотя, ты же у нас нагибатор один 3 пака убивал, по-любому расхватали бы))0 ))) школьники типо меня имеют отличные паки со своим костяком и вполне адекватны в игре и на форуме, если предварительной не выебываться и не пиздеть. да да да... тешь свою самолюбие...... лучше б книшки умные почитывал, да и бабеху нашел... ато рукам отдых нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp0B0KaToP 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Пал\шк могу сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Отписал в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.