Мама Марты 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ...играла - играла и, ... настал момент, когда решила выйти на Форум :-) (почему-то для начала общения предложен <Мужской клуб> o_O) Моё имя Мария, мой родной город - Лабытнанги, ...для начала, думаю, хватит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ...играла - играла и, ... настал момент, когда решила выйти на Форум :-) (почему-то для начала общения предложен <Мужской клуб> o_O) Моё имя Мария, мой родной город - Лабытнанги, ...для начала, думаю, хватит )) Привет :) добро пожаловать :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Фотки!!! Фотки в студию!!!! приветик конечно ;) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 а как называют жильцов этого прекрасного города? Лабытняне или мб Лабытнангевцы ?) P.S. Чет представил себе это так) Всем привет,я Мария и я лабытнангевец )) Vincent Valentine, Мама Марты, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Добро пожаловать. Буду рад пообщаться Мария. =) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ...играла - играла и, ... настал момент, когда решила выйти на Форум :-) (почему-то для начала общения предложен <Мужской клуб> o_O) Моё имя Мария, мой родной город - Лабытнанги, ...для начала, думаю, хватит )) Добро пожаловать! ;) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вэлком на наш корабль Аверия вс каждые пару месяцев у нас новый причал с разными рейтами :D Мама Марты и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вэлком на наш корабль Аверия вс каждые пару месяцев у нас новый причал с разными рейтами :D тише милый так и на баллы нарвешься или вообще РО ;) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 тише милый так и на баллы нарвешься или вообще РО ;) пшш пшшш :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вэлком на наш корабль Аверия вс каждые пару месяцев у нас новый причал с разными рейтами :D + ...Я на Аверии с 17 февраля, ... причаливала к каждому )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 + ...Я на Аверии с 17 февраля, ... причаливала к каждому )) )))) а ник?) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 а как называют жильцов этого прекрасного города? Лабытняне или мб Лабытнангевцы ?) P.S. Чет представил себе это так) Всем привет,я Мария и я лабытнангевец )) ...вообще-то жители - лабытнангцы, ну и я, соответственно, лабытнянговка )) В окрУге наш городок называют Лабытки(ударение на последний слог), но всё это так далеко от русского языка, что русскому не понять :-) Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ...вообще-то жители - лабытнангцы, ну и я, соответственно, лабытнянговка )) В окрУге наш городок называют Лабытки(ударение на последний слог), но всё это так далеко от русского языка, что русскому не понять :-) теперь я спокоен ) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 + ...Я на Аверии с 17 февраля, ... причаливала к каждому )) когда там моя очередь? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 когда там моя очередь? ...))обнародуй рейты своего причала; от них будет зависеть номер твоей очереди(если заинтересует);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.