FAUST 253 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ...))обнародуй рейты своего причала; от них будет зависеть номер твоей очереди(если заинтересует);) будущий х10) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Addictive 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а фотку Маммон, Мама Марты и Immorality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikajin 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 когда там моя очередь? твои очередь в мактаке а эта моя жинщина Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 твои очередь в мактаке а эта моя жинщина у меня его нету:cry: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 куку Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 + ...Я на Аверии с 17 февраля, ... причаливала к каждому )) Ах, ты ж... мама Стифлера! :sneaky: FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ... Ах, ты ж... мама Стифлера! :sneaky: ...Если ты про Дженифер Кулидж, то со Стивом у меня ничего общего, :rolleyes:, кроме, быть могет, пирогов - обожаю эту кулинарию :-) P.S. (...играю, решила перекуснуть, и чтоб зря чар не стоял на лестнице в ГД, сажаю её на продажу каких-то древних LS, что давно валялись в рюкзаке. Не успела нарезать сыра, как пробегающий мимо "Маммон" скупает их все - около 20 штук !! )) Это был ты ? Сорьки, не успела тогда даже спасибо сказать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaper 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 твои очередь в мактаке а эта моя жинщина выйди в окно у меня его нету:cry: в каком ты захолустье живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ... ...Если ты про Дженифер Кулидж, то со Стивом у меня ничего общего, :rolleyes:, кроме, быть могет, пирогов - обожаю эту кулинарию :-) что там на счёт очереди? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ...Вырыв фразы из контекста считаю моветоном, но. в принципе, номер очереди будет зависеть от рейтов твоего причала ) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ...Вырыв фразы из контекста считаю моветоном, но. в принципе, номер очереди будет зависеть от рейтов твоего причала ) я же уже писал, х10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 я же уже писал, х10) ...я отвечала, но видимо, Модератор не пропустил (мои МС проходят модерацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ...Вырыв фразы из контекста считаю моветоном, но. в принципе, номер очереди будет зависеть от рейтов твоего причала ) ...на каких серверах стартовала, и что был за ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ...на каких серверах стартовала, и что был за ник? ...указывать сторонние сервера запрещено, а ник "МАРТА" и различные модификации : МАРТАell, MAPTAdochka i tak dalee :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Добро пожаловать;) ...указывать сторонние сервера запрещено, а ник "МАРТА" и различные модификации : МАРТАell, MAPTAdochka i tak dalee :-) Я думаю он имел ввиду на каких серверах этого проекта) Bacek и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.