Мама Марты 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я думаю он имел ввиду на каких серверах этого проекта) ...так я уже отвечала на такой вопрос, повторюсь - "на каждом", то бишь на всех начиная с х7 :-) через полчаса буду на ОБТ !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ...указывать сторонние сервера запрещено, а ник "МАРТА" и различные модификации : МАРТАell, MAPTAdochka i tak dalee :-) ...да я про аверию спрашивал, и всеж к сожалению не не видел твой ник ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ...я отвечала, но видимо, Модератор не пропустил (мои МС проходят модерацию) короче ни чё не понял но все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ...да я про аверию спрашивал, и всеж к сожалению не не видел твой ник ранее ...такие ники (если свободны) я даю любимым чарам, а саппортам и трейдерам разные, по настроению в момент создания, но исключительно красивые )) не приемлю всякие ххххJekахххх и цифровые, а уж про нецензурщину и экивоки вообще молчу (( ИМХО это портит настроение в игре, я даже не отвечаю таким в чатах даже на обычные вопросы : "где брать профу", "дай бафф". "пати" и тому подобное. А вообще люблю нубиков и с удовольствием им помогаю, чем не жалко ))):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ...такие ники (если свободны) я даю любимым чарам, а саппортам и трейдерам разные, по настроению в момент создания, но исключительно красивые )) не приемлю всякие ххххJekахххх и цифровые, а уж про нецензурщину и экивоки вообще молчу (( ИМХО это портит настроение в игре, я даже не отвечаю таким в чатах даже на обычные вопросы : "где брать профу", "дай бафф". "пати" и тому подобное. А вообще люблю нубиков и с удовольствием им помогаю, чем не жалко ))):-) ...да по манеру введение беседы я уже заметил, что ты иная личность, слишком добрая что ли, то ли молодая лет 17 и наивная... у тебя какое хобби? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ... то ли молодая лет 17 и наивная... у тебя какое хобби? ,,,Сенкс за непонимание )) про хобби я тоже уже написала !!! Всё как обычно, как на любом геймфоруме - ни кто не читает топиков с начала ))))) ...всё, я в игре - у светлых ) потом Камаэли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Василий везде поспевает:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 /// (...играю, решила перекуснуть, и чтоб зря чар не стоял на лестнице в ГД, сажаю её на продажу каких-то древних LS, что давно валялись в рюкзаке. Не успела нарезать сыра, как пробегающий мимо "Маммон" скупает их все - около 20 штук !! )) Это был ты ? Сорьки, не успела тогда даже спасибо сказать ))) "Древние LS" - эта шта?.. "Древние свитки" - знаю... "Life Stone" - знаю... "Древние LS" - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 "Древние LS" - эта шта?.. "Древние свитки" - знаю... "Life Stone" - знаю... "Древние LS" - не знаю. я знаю древнюю адену, может быть буковки попутаны?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 "Древние LS" - эта шта?.. "Древние свитки" - знаю... "Life Stone" - знаю... "Древние LS" - не знаю. крч унее лайф стоулны валялись в вх с времен фараонов, вот она их и взяла чтобы продать, и назвала древние от того что очн давно у нее лежат :sleep: Мама Марты и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Василий везде поспевает:D дык она ж девушка =( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 дык она ж девушка =( ну, а что кислый-то?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ну, а что кислый-то?) :oops: незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 :oops: незнаю почему не на ОБТ? иди побегай) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Надеюсь, эта награда за прохождение первой профы останется после 9-го числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.