Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Надеюсь, эта награда за прохождение первой профы останется после 9-го числа. ты с ПА?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ты с ПА?) Вроде - нет. Слушай, какой ПА на тестовом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ты с ПА?) за 20ые квесты па не дало бонус к опыту и адене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вроде - нет. Слушай, какой ПА на тестовом? :D а вдруг тут чудеса в решете:-);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Результат квеста на калькулятор - положительный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 почему не на ОБТ? иди побегай) и так там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Надеюсь, эта награда за прохождение первой профы останется после 9-го числа. а ты точно делал это на обт х10? мне дало 650к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 и так там) ну вот, говорю же, что везде поспеваешь:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ну вот, говорю же, что везде поспеваешь:-) :D ага я такой Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Хто ето? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Результат квеста на калькулятор - положительный. У меня он всегда положительный^^ Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а ты точно делал это на обт х10? мне дало 650к хз. В списке серверов выбрал тот, где было слово "test". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wyi 14 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ...играла - играла и, ... настал момент, когда решила выйти на Форум :-) (почему-то для начала общения предложен <Мужской клуб> o_O) Моё имя Мария, мой родной город - Лабытнанги, ...для начала, думаю, хватит )) фотку запили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а ты точно делал это на обт х10? мне дало 650к Блииин! Вот я лошара! Я на тестовый подумал, что он и есть ОБТ-сервер. >.< Весь день на смарку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wyi 14 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Блииин! Вот я лошара! Я на тестовый подумал, что он и есть ОБТ-сервер. >.< Весь день на смарку! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.