FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Блииин! Вот я лошара! Я на тестовый подумал, что он и есть ОБТ-сервер. >.< Весь день на смарку! сочувствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vector 4 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ага, фоток бы Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Блииин! Вот я лошара! Я на тестовый подумал, что он и есть ОБТ-сервер. >.< Весь день на смарку! ...зайти на ОБТ получилось ? или всё ещё протокол не пускает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamebourne 15 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ...зайти на ОБТ получилось ? или всё ещё протокол не пускает ? у тебя все уже попросили фотки, а ты игноришь Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ...зайти на ОБТ получилось ? или всё ещё протокол не пускает ? Да уже зашел. Даже 65й лвл уже. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sway 4 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 блин без фоток не то Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Фотки!!! Фотки в студию!!!! ...пытаюсь освоить фотки... [spoiler=Я] [spoiler=Я и Тамарок] что-то не получается (( буду изучать матчасть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamebourne 15 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ...пытаюсь освоить фотки... [spoiler=Я] [spoiler=Я и Тамарок] что-то не получается (( буду изучать матчасть )) не виднооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 просто жми загрузить файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Фотки!!! Фотки в студию!!!! Fenrikus, Modestep, Immorality и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Фотки!!! Фотки в студию!!!! Я и Тамарок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenrikus 6 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 [ATTACH=full]74233[/ATTACH] вот это сиськи:D:D:thumbsup: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 просто жми загрузить файл ..."просто" не получается, чего-то ещё не знаю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenrikus 6 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 го вместе играть Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я и Тамарок ) перезалить бы. А то фото мелкое и кликом мышки не увеличивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.