Xerath 21 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Собственно суть вопроса уже изложена. Почему-то хиро варки заливные, не уж то так сложно убивать ими на оли и в поле? Я конечно понимаю, что варк все таки баффер, и никак не оли фармер, но все же... Интересует возможно ли вообще кого-то им убить. Хотелось бы почитать рекомендации и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Собственно суть вопроса уже изложена. Почему-то хиро варки заливные, не уж то так сложно убивать ими на оли и в поле? Я конечно понимаю, что варк все таки баффер, и никак не оли фармер, но все же... Интересует возможно ли вообще кого-то им убить. Хотелось бы почитать рекомендации и т.д. лучше бы овера делал, ним больше затащишь. ИМХО MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 да на нормальном лоу рейте варк спокойно себе сам на хиро нафармить может без заливов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 да на нормальном лоу рейте варк спокойно себе сам на хиро нафармить может без заливов лол.. хиро варк разве что ради хирочата.. как то не профитно им оли фармить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 с каких пор варк не оли фармер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 с каких пор варк не оли фармер? ну может у меня руки не из того места, но мне как то некомфортно за него фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 с каких пор варк не оли фармер? варк никогда не был оли фармером только овер, на х5 примерно год ходил на оли за это время меня варки ниразу не сливали, я ваще хз как им убить кого то можно, правда сам за него не играл, вот если овер попадет в противники то можно застрелится до того нудный бой будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 угу еще и бд оли фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chao 5 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Смотря с кем сравнивать, а так нафармить 100+ птс без залива реально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexXl 5 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Варком намного профитнее фармить чем БД)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xerath 21 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 так никто и не рассказал ничего по теме. Может гайдик кто подкинет дельный? а то гугл огорчает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xerath 21 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 судя по вашим восторженным лицам таки заливаться придется.. а жаль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orgen 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 судя по вашим восторженным лицам таки заливаться придется.. а жаль.. ну как видишь, мало кто фармит оли за варка. тут вряд ли кто-то поможет т.к. все варки заливаются ибо руки из одного места( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.