Incept 107 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 отличная оппозиция лиге :D и впрочем единственная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 http://www.youtube.com/user/SteelRoseMovie Ты уебан, с начало про дэфо х30 че то пиздел - там рулил Я - потом ты мне скидываешь ссылку на ютуб, где еще Фишер занимался кланом, где смысл? Так что фильтруй свои сообщения, если не знаешь кто с час кланом занимается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ты уебан, с начало про дэфо х30 че то пиздел - там рулил Я - потом ты мне скидываешь ссылку на ютуб, где еще Фишер занимался кланом, где смысл? Так что фильтруй свои сообщения, если не знаешь кто с час кланом занимается... какой фишер что ты несешь уебак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 какой фишер что ты несешь уебак? не вижу смысла объяснять кто есть кто... проследи за своими сообщениями балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wurdevo 28 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 соло не задротов берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 соло не задротов берете? онлайн для соло игрока миниум 3 часа в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 не вижу смысла объяснять кто есть кто... проследи за своими сообщениями балабол дефо х30,фишер, просто послан нахуй ебаное нобади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 кто ты такой я тоже хз ,так что посылаю нахуй тебя с миханом вместе =\ слышь, ты че такая дерзкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Сырок-ищу-Консту-пт-17-00-22-00-20.117734/ ап лютым пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 слышь, ты че такая дерзкая мне хочется плакать от того,что ты дауненок,ебашишь цитаты великих людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 мне хочется плакать от того,что ты дауненок,ебашишь цитаты великих людей платочек дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 платочек дать? да не отвечай мне больше слабоумный хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Примем соло игроков с онлайном от 3-х часов в день Skype - termonick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ап темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.