Stiggy 30 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Вангуешь? Вангую Соло игроки - как повезет (могут и норм попасться) Готовые паки - только нытики/эмо/нубы/скамеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Вангую Соло игроки - как повезет (могут и норм попасться) Готовые паки - только нытики/эмо/нубы/скамеры посмотрим на твое предсказание через 1-2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 лф готовые пачки под таг, приоритет маги и арчер лф стронг пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 лф стронг пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 кто ты такой я тоже хз ,так что посылаю нахуй тебя с миханом вместе =\ не знаю кто ты такой, поэтому посылаю тебя на хуй и в пизду, даунито блядь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 не знаю кто ты такой, поэтому посылаю тебя на хуй и в пизду, даунито блядь. еще один мой фен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraJP 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccian 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Слабенький таг, но молодцы не сдаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.