Octavian 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Апай нам тему нонфакторный раб! Будешь хорошо работать - кинем тебе пару кусочков веспер бижи. конечно вы ведь в глаза не видели ворпал бижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoom 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 конечно вы ведь в глаза не видели ворпал бижу) будешь наказывать этих никчемных уебков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadry 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 конечно вы ведь в глаза не видели ворпал бижу) хорошо стараешься, еще пару раз и заслужишь кусок на веспер ринг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jank 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoom 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 нужен биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сяду бишом, пм в игре "Shannon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 LF BD 80 + PA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickon 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 сорк 84, нобл. 10м не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 бд нужен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExec 5 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 zaza qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raily 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 могу за бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Чет столько фрапсов бестолковых, каких-то ШК ебаных, ни одного фрапса ГВГ. Вы типо один из парашных паков, которые только в мпвп выходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Чет столько фрапсов бестолковых, каких-то ШК ебаных, ни одного фрапса ГВГ. Вы типо один из парашных паков, которые только в мпвп выходят? я думаю если разуть глаза то можно кроме заблеванного желчью монитора увидеть то о чем пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 я думаю если разуть глаза то можно кроме заблеванного желчью монитора увидеть то о чем пишешь Да я про нормальный гейминг, а не дцп на буржуйках. Открыл гвг против дарчука, увидел какие-то иконы на ХФе, маги и луки в одной пати, помоешные ФРы и хавки, это что за помойки-сервера, где они актуальны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.