Melodia 22 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Здраствуйте. Ищу кп. Опыт игры, 8-9 лет. В КП, пробегала, около 5 лет. Играю на таких профах как - СВС\ЕЕ\ШК\Тир\берс\арба. 23 года. Адекватна. Подходяшее ПТ, с: 20-00, до 04-00. Пишите в теме либо в скайп (melodia);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigMan 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тп шоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Здраствуйте. Ищу кп. Опыт игры, 8-9 лет. В КП, пробегала, около 5 лет. Играю на таких профах как - СВС\ЕЕ\ШК\Тир\берс\арба. 23 года. Адекватна. Подходяшее ПТ, с: 20-00, до 04-00. Пишите в теме либо в скайп (melodia);) А конкретику можно в плане скайпа? Или прошу отпишите мне в скайп одноименно с моим форумным ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
__XaliF__ 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Могу предложить сесть на ШЕ в мили пак если интересно ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Здраствуйте. Ищу кп. Опыт игры, 8-9 лет. В КП, пробегала, около 5 лет. Играю на таких профах как - СВС\ЕЕ\ШК\Тир\берс\арба. 23 года. Адекватна. Подходяшее ПТ, с: 20-00, до 04-00. Пишите в теме либо в скайп (melodia);) Таки мы земляки))) я тоже родом из врн)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 тебя с какой стороны взять что бы повезло?:rolleyes: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.