IR1chBoY 35 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 мда днище на АЦП ебать круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 вчера целый вечер от меня бсое делал) TIEST0 © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 убого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODYONE 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 на норм мувик , чо к пацану пристали ? + я думаю что ножи которые на него кидались тоже под норм бафом были ) иначе толку им кидатся + он не один раз против 2х ножей выстаивал Респект от меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Е*ать как я люблю нагибаторов ла2! З.Ы. мда днище на АЦП ебать круто Ага, звезди больше, любой адекватный игрок в наше время использует АЦП, если есть такая возможность. Конечно, если ты не хавк или ФР. Но канешн, юзание ЦП ручками определенно говорит о том, что игрок - анскиллд по дефолту. Кул стори, бро. Лицемерие процветает, чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 игра за сх, макросы, понты хуле... все бои через уд маг или кликер .... Где топ то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.