Ephemere 194 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 сколько получается на фрилансике нынче? я так понимаю, что гораздо меньше 7 часов в день уделяешь работе и имеешь куда больше 10-15к в месяц? да дохуя текстика : ты играешь с пати с которой тебе интересно дейли , если я куплю себе драйверов и адену , какое я получу удовольствие от игры на старте когда в каждой локации драки , фан и etc? ты блять такой тупорылый выблядок что я просто даже не знаю как это обьяснить , Я ЗАПЛАЧУ БАБКИ МНЕ ПОФАРМЯТ , МЕНЯ ОДЕНУТ , ЧЕЛИК ПОИГРАЕТ НА МОЁМ ОДЕТОМ ЧАРЕ ЗА МОИ БАБКИ И ОДЕТОМ НА МОИ ЖЕ БАБКИ ? ШТО БЛЯТЬ ?ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЙ? ТЫ В ИГРУ ЭТУ ИГРАЛ ВООБЩЕ ? ФУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАЛБАЁБ , ЕСЛИ У ТЕБЯ "РИАЛ ЛАЙФ" ЗАКЛЮЧЕТСЯ В ТОМ ЧТО БЫ С ДРУЗЬЯМИ ВОЗЛЕ ПАДИКА ПИВАСА ПОПИТЬ И ШКУРУ СВОЮ БЕЗЗУБУЮ ПОЗАСАСЫВАТЬ , ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ , МНЕ ХВАТАЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ ВСТРЕТИТСЯ, СХОДИТЬ ПОСИДЕТЬ В КАКОМ ЛИБО КЛУБЕ/БАРЕ И ВСЁ . МНЕ НЕ 12 ЛЕТ ЧТО БЫ Я В 9 УТРА ВЫХОДИЛ НА УЛИЦУ, В ОБЕД ЗАХОДИЛ ДОМОЙ ПОЕСТЬ И УХОДИЛ ГУЛЯТЬ ДАЛЬШЕ. ДА МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА И ВРЕМЯ ПРЕПРОВОЖДЕНИЯ В НЕЙ КАКИЕ БЛЯДЬ В ЭТОМ ПРОБЛЕМЫ? ХОТЬ Я И ИГРАЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТОЙ ЗИМОЙ. Я ПРИЁБЫВАЮСЬ К ТВОИМ ИНТЕРЕСАМ СОСАТЬ У САМОГО СЕБЯ ЧЛЕН ? - нет. так вот , теперь точно иди нахуй , потому что у тебя не просто нахуй мозга нет , он блять выгнил уже от воздуха на заводе. "10-15к можешь за месяц задротсвом заработать))" где блять я написал что зарабатываю на игре? я же говорю пиздабол, говорит что похуй и будет игнорить в итоге отвечает, да и еще кучу текста пишет. при чем тут вообще нахуй завод? или все кто не ебашат по дохуя часов в этой игре обязательно работают на заводе? ох ебать какое же удовольствие по 10 часов в день бить мобов и не трогать другие паки, которые как и ты стоят на боте, ебать вот это фан то. ах ну и да, ты сам 1ый сагрился чтобы взять и как-то оправдаться, в том что ты мега-задрот, а другие далбаебы работают на заводе, сука клоун такой :D такое сейчас зайдет на ру\еу, но никак не на фришке хф. а по факту если ты хочешь в л2 играть ты играешь , не хочешь\нету времени не играешь. в смысле? прокачку в игре продают, адену купить не проблема, а на адену одеться. только можно одеться за пару к сейчас и иметь средний буст или играть по 6+ часов, тратить свои нервы на то чтобы поиграть месяц и уйти за всем стадом на другой сервер. вообще не понимаю сейчас смысла играть на этих лоу рейтах, так как они вымирают за такое же время как х50+, но задротить нужно в 2-3 раза больше времени, чтобы не быть в гавне и не отлетать на большинстве спотов. мб есть какой-то кайф играть на рпг и там доминировать, но тут на месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 что "да" :D понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 лансер по факту щебечет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 что "да" :D понятно. как на этот вопрос можно ответить то? смотря сколько ты времени уделяешь, есть жирные проекты или нету, можно за месяц норм заработать, можно сидеть хуйней страдать. а ты типо пытался защитить доширачников которые играют в паках ради рмт или что?) играть в паке месяц по 8-12 часов, чтобы через месяц продаться на 10к, ммм, как заманчиво то. а потом все по новой. шикарная работа)) так еще и подставить пак или утащить их на дно. 10-15к можно иметь работая по пару часов в день, если есть знания, если нету играешь в ла2 по 12 часов и радуешься жизни, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 как на этот вопрос можно ответить то? смотря сколько ты времени уделяешь, есть жирные проекты или нету, можно за месяц норм заработать, можно сидеть хуйней страдать. а ты типо пытался защитить доширачников которые играют в паках ради рмт или что?) играть в паке месяц по 8-12 часов, чтобы через месяц продаться на 10к, ммм, как заманчиво то. а потом все по новой. шикарная работа)) так еще и подставить пак или утащить их на дно. 10-15к можно иметь работая по пару часов в день, если есть знания, если нету играешь в ла2 по 12 часов и радуешься жизни, хз. мне скучно, и я пытался понять на сколько все серьезно. сделал вывод. больше ничего можешь не писать, и не предполагать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 как на этот вопрос можно ответить то? смотря сколько ты времени уделяешь, есть жирные проекты или нету, можно за месяц норм заработать, можно сидеть хуйней страдать. а ты типо пытался защитить доширачников которые играют в паках ради рмт или что?) играть в паке месяц по 8-12 часов, чтобы через месяц продаться на 10к, ммм, как заманчиво то. а потом все по новой. шикарная работа)) так еще и подставить пак или утащить их на дно. 10-15к можно иметь работая по пару часов в день, если есть знания, если нету играешь в ла2 по 12 часов и радуешься жизни, хз. а если вкладывать по 10+к в л2 и еще сидеть по 18 часов, кто эти люди? или это нелюди? Napaskin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а если вкладывать по 10+к в л2 и еще сидеть по 18 часов, кто эти люди? или это нелюди? я бы сказал что они знают толк в извращениях :D сук, пару часов мобов фармишь уже рыгать охота, всегда было интересно как они играют, с ведрами или нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 я бы сказал что они знают толк в извращениях :D сук, пару часов мобов фармишь уже рыгать охота, всегда было интересно как они играют, с ведрами или нет :D согласен, чмошники... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 да я же говорю пиздабол, говорит что похуй и будет игнорить в итоге отвечает, да и еще кучу текста пишет. при чем тут вообще нахуй завод? или все кто не ебашат по дохуя часов в этой игре обязательно работают на заводе? ох ебать какое же удовольствие по 10 часов в день бить мобов и не трогать другие паки, которые как и ты стоят на боте, ебать вот это фан то. ах ну и да, ты сам 1ый сагрился чтобы взять и как-то оправдаться, в том что ты мега-задрот, а другие далбаебы работают на заводе, сука клоун такой :D найс анализ выше мною написаного. даун. теперь точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 к чему это хз но мило что ты за пати моим следиш брат та да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 найс анализ выше мною написаного. даун. теперь точка. Не читал этот интереснейший батл , в кратце скажи , ты победил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 дота не пошла над в л2 поиграть та да фаб , не пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 как на этот вопрос можно ответить то? смотря сколько ты времени уделяешь, есть жирные проекты или нету, можно за месяц норм заработать, можно сидеть хуйней страдать. а ты типо пытался защитить доширачников которые играют в паках ради рмт или что?) играть в паке месяц по 8-12 часов, чтобы через месяц продаться на 10к, ммм, как заманчиво то. а потом все по новой. шикарная работа)) так еще и подставить пак или утащить их на дно. 10-15к можно иметь работая по пару часов в день, если есть знания, если нету играешь в ла2 по 12 часов и радуешься жизни, хз. Кто эти люди, больше 2-х часов в л2 играющие. Кошмар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Кто эти люди, больше 2-х часов в л2 играющие. Кошмар. 2045 год, линейдж два ммм Маммон и dnkd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 2045 год, линейдж два ммм Ноулайферы, жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.