a1va 20 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 какой состав маг пака более оптимальный, видел много хороших паков как через некра+2кансел мага, так и через 4 берна+2 кансел мага, и конечно же через ДА+2 кансел мага P.S. возможно эта тема дикий баян, но я лентяй и мне в лень юзать поиск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 За лень -5 баллов на 1 день. improvement и a1va 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 если на лоу рейтах то бд,свс,биш,биш,ее,сс,сорк,некр,сх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 если на лоу рейтах то бд,свс,биш,биш,ее,сс,сорк,некр,сх ни кого не забыл?)не перебор с магами? вместо сх ол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 если на лоу рейтах то бд,свс,биш,биш,ее,сс,сорк,некр,сх ну да, а овера в топку будем нагибать под дсом и ее бафом и селфами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 помнится опыт: играли через 3 биша ее 2 кансела) было ок) никто ни разу не упал, вокруг все без мп)) хотя сосав наркоманский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 помнится опыт: играли через 3 биша ее 2 кансела) было ок) никто ни разу не упал, вокруг все без мп)) хотя сосав наркоманский) а бафались вы в кх ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а бафались вы в кх ? он имел ввиду бд свс ол бп бп бп ее кенсел кенсел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 он имел ввиду бд свс ол бп бп бп ее кенсел кенсел сомневаюсь что такой сетап мог убить мили пати или луко пати ДПСа не хватит от 2 магов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 P.S. возможно эта тема дикий баян, но я лентяй и мне в лень юзать поиск пройдите в АД пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 сомневаюсь что такой сетап мог убить мили пати или луко пати ДПСа не хватит от 2 магов 4 берна через 2-3 мин после начала ПВП оставляют лубую пати без маны. А если тебя не хилят то любого(почти) ДПСа хватит что бы убить. Ну + летит канцел и фир в асс. 4 берна и 2 канцела это имбо пати для пвп. Хотя как по мне то думаю 3 берна и ДА будет лучше больше канцела + агр с роб. doza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Бд,свс,ол,сорк,мм,да,бп,бп,ее p.s. вместо ДА можно взять еще 1 берн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 если на лоу рейтах то бд,свс,биш,биш,ее,сс,сорк,некр,сх А овер какже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А овер какже? а овер таким рябатам не нужен)имхо на хербах лучше и дебафать в таком паке будет,а вот хз кто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 4 берна через 2-3 мин после начала ПВП оставляют лубую пати без маны. А если тебя не хилят то любого(почти) ДПСа хватит что бы убить. Ну + летит канцел и фир в асс. 4 берна и 2 канцела это имбо пати для пвп. Хотя как по мне то думаю 3 берна и ДА будет лучше больше канцела + агр с роб. если свс с бд пробущены, то все ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения