SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я просто не могу не поделиться случайно найденными видосами, из-за которых я сидел лишний час под утро. Они великолепны, правда. Рекомендую Ну и засаммоню братишку-сенсора + пилигримов и пару тех знакомых столболизов, кто может оценить, и кому мне хотелось бы показать эту штуку, а то вдруг мимо пройдут @DIEzHARD @Gordegon @Agito @Seeyaaq @Taskedo проснусь еще кого нить добавлю. смотрите и наслаждайтесь, я хз Mistress, EazZzy и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 О, новые мувики, ура. Дома буду, зыркну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 О, новые мувики, ура. Дома буду, зыркну. Это старые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Это старые Для меня новые, не видел их. А то обычно по раз 5 мувики Триплекса, Муерте, Найтила смотрю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 :D што вас с лордом лениво искать у вас по 10 ников. а остальным я в вк кинул и дело с концом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 сделайте ренейм темке упоротый саркастик Ever_Green и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 сделайте ренейм темке упоротый саркастик ну залипал я в четыре утра на варка. и чеооооооооооооооооо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Начало малеха посмотрел, крч варк в опене с фул эпиком и рар аркой нагибает, в чем там упоротость конечно ещё не понял, но вечерком посмотрю и что-то мне кажется что саркастик упорот был на момент просмотра. P.S. Рпг не ява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ну залипал я в четыре утра на варка. и чеооооооооооооооооо? SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Начало малеха посмотрел, крч варк в опене с фул эпиком и рар аркой нагибает, в чем там упоротость конечно ещё не понял, но вечерком посмотрю и что-то мне кажется что саркастик упорот был на момент просмотра. P.S. Рпг не ява музон. он конченный, но очень подходит под то, что происходит на экране) ну и это было в три ночи, да. P.S. я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 [ATTACH=full]73821[/ATTACH] IT'S MY TIME Voxelpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 музычка да, норм такая) а варк с фул эпиком...бодрый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 то что он так убивает дагеров это я соглашусь, я сам чаще не могу пробитбь норм варка и приходится делать тоже самое что делаю с оверами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 то что он так убивает дагеров это я соглашусь, я сам чаще не могу пробитбь норм варка и приходится делать тоже самое что делаю с оверами) и что ты делаешь с оверами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.