koloss 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 добрый день , скажите пожалуйста , будет ли работать мой прем аккаунт купленный для персонажа на х50 на новом сервере х10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 добрый день , скажите пожалуйста , будет ли работать мой прем аккаунт купленный для персонажа на х50 на новом сервере х10 ? Здравствуйте, нет не будет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 добрый день , скажите пожалуйста , будет ли работать мой прем аккаунт купленный для персонажа на х50 на новом сервере х10 ? Прими участие в акции, и при большой удачи у тебя будет па ;) ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghi 21 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Прими участие в акции, и при большой удачи у тебя будет па ;) да, надо принять участие в акции, вдруг повезет:-) ItsMiller и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akan 12 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Прими участие в акции, и при большой удачи у тебя будет па ;) а где эта акция? дай ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vil 19 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а где эта акция? дай ссылку http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8-%D0%9F%D0%90.116631/ не благодари ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 добрый день , скажите пожалуйста , будет ли работать мой прем аккаунт купленный для персонажа на х50 на новом сервере х10 ? net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akan 12 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Сделай-репост-получи-ПА.116631/ не благодари не благодарю:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.