olnev115 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 нет, как был 0 так и осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvazar 54 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 епрст! говорили же завести 2 мастер аккаунта... у меня динамический айпи, голосование получается поочередно http://joxi.ru/MAjlLvQfnqoGme и http://joxi.ru/Vrwl7KXfpMkWmX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 обновил, чтото не вижу http://c2n.me/3qezX1k нет, как был 0 так и осталось ...Эхх, всё-таки мои сомнения подтвердились -- накосячил !! (( :( Как был 0 так и остался !! ))):( [spoiler=Тебе сюда и читать ВСЁ внимательно !! ))]http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/ а то снова обновишь не то что нужно !! )) ;) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olnev115 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 ...Эхх, всё-таки мои сомнения подтвердились -- накосячил !! (( :( Как был 0 так и остался !! ))):( [spoiler=Тебе сюда и читать ВСЁ внимательно !! ))]http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/ а то снова обновишь не то что нужно !! )) ;) спасибо но поочередно пройти по ссылкам я в состоянии, и делал это 3 раза. в следующий раз когда появиться возможность голосовать я даже запишу видео Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 спасибо но поочередно пройти по ссылкам я в состоянии, и делал это 3 раза. в следующий раз когда появиться возможность голосовать я даже запишу видео ...Приветик !! )) В том, что ты кое-что можешь, я не сомневаюсь !! )) ;) Беда в том, что результат равен нулю !! (( В том топике, на который я дала тебе ссылку, нужно прочесть не только первый пост, а ВСЁ !!! , то есть всю тему. Там геймеры делятся своими ошибками и успехами в получении Vote Credits (бонусов) за голосование. Я хочу, чтоб у тебя всё получилось и ты записал бы видео с результатом +600 Аверинок !! ЖДУ !! )) МиссКрафте и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 вот это я понимаю любовь к смайлам Narcissa, Nike, Teratron и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 а бонусы за голосование на ммтопе уже не приходят, да? кроме аверинок и перышек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 а бонусы за голосование на ммтопе уже не приходят, да? кроме аверинок и перышек сегодня пришло по 2 камня земли и огня + EWS. помимо аверинок) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 а бонусы за голосование на ммтопе уже не приходят, да? кроме аверинок и перышек Дополнительная награда может прийти, а может и не прийти. Она не 100% Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Дополнительная награда может прийти, а может и не прийти. Она не 100% о как! О_о спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 сегодня пришло по 2 камня земли и огня + EWS. помимо аверинок) кажись мне камни тоже падают, точки просто перестали :D надо будет камни пересчитать) Мама Марты и Nike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScreamoBY 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Голосовал сегодня просто, а также попробовал еще и смс-голос отправить..в первом случае указывал имя мастер-аккаунта, во втором случае указывал имя игрового персонажа. В обоих случаях ничего не пришло.. Что я сделал не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Голосовал сегодня просто, а также попробовал еще и смс-голос отправить..в первом случае указывал имя мастер-аккаунта, во втором случае указывал имя игрового персонажа. В обоих случаях ничего не пришло.. Что я сделал не так? ...Указывайте настоящий ник на соответствующем сервере, Login (UID) Мастер-аккаунта вписывать не надо : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.