Ferret 53 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 [ATTACH=full]74884[/ATTACH] дай ссылку плз как проверить !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Допустим я проголосовала, как мне потом на персонажа они придут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Допустим я проголосовала, как мне потом на персонажа они придут? Создаешь с таким же ником, который ты указывал на ммотоп! Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Создаешь с таким же ником, который ты указывал на ммотоп! и на нем типа сразу уже будут аверки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Допустим я проголосовала, как мне потом на персонажа они придут? ...Есть 2 варианта: - при голосовании указать ник персонажа - при голосовании указать Мастер акк и потом с него перевести на любого своего персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 и на нем типа сразу уже будут аверки? Не сразу скорее всего, чуть позже. Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 голосую каждый день!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Допустим я проголосовала, как мне потом на персонажа они придут? После старта, на ник который вы голосовали придут бонусы. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 проголосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 получаешь респект от Администрации, [ATTACH=full]73798[/ATTACH] RealR1se,Oct 1, 2015 Тут может быть ваша реклама. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Докажите, что у нас самое дружное и голосующее сообщество. Если оставляешь скриншот к этой теме, получаешь респект от Администрации, а так же лайки и репутацию. ...Вот такая у меня голосовалка -:-):thumbsup: ...Остаётся только <<получить от Администрации>>:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyLoL 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Поздно узнал =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Йо йо йо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.