EazZzy 248 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Briccone, Bams, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 задрал мяукать когда я к пуску курсором бегаю:oops: ахахха Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У меня ПУСК вверху экрана и нормально не мяукает =)) Idea и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Что лучше указать при голосовании- Мастер-аккаунт или ник персонажа на сегодняшнем х10 ? после включения нового, 9 октября. сегодняшние персонажи не пропадут? будет слияние 5 октября х7 и х10, при голосовании указывать будущий ник на х10. За действующий х10 голосование отключено. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У меня ПУСК вверху экрана и нормально не мяукает =)) я бы удивилась, если бы пуск мяукал :D:p Bams и Dr4matic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 будет слияние 5 октября х7 и х10, при голосовании указывать будущий ник на х10. За действующий х10 голосование отключено. ...это как? ... голосование не отключено, работает,я проверила Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ...это как? ... голосование не отключено, работает,я проверила в данный момент голосование за х10 - это за будущий х10 ) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaquly 44 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 отлично:thumbsup: Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenixKnigt 7 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Аверия вперед!!! Briccone, Bams и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 зачем сюда скрины кидать я не понял Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dourr 21 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 зачем сюда скрины кидать я не понял это стильно, модно, молодежно Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oktoberfest 3 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На зарубежных топах только 1 раз голосовать можно или каждые сутки? Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RjKep 4 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 +_+ BoomY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На зарубежных топах только 1 раз голосовать можно или каждые сутки? ...каждые 12 часов:thumbsup: Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chao 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Голосуем! поднимаем рейтинг :thumbsup: Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.