FenixKnigt 7 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Idea, Briccone, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 зачем сюда скрины кидать я не понял [spoiler=Ссылка]Началось голосование за сервер х10']Началось голосование за сервер х10[/url] Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 зачем сюда скрины кидать я не понял Если оставляешь скриншот к этой теме, получаешь респект от Администрации, а так же лайки и репутацию. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Bams и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 я бы удивилась, если бы пуск мяукал :D:p Всё бывает в первый раз xD Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Всё бывает в первый раз xD :D:D:D Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Что за голосование дают? Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Что за голосование дают? Прочитайте, самый первый ПОСТ в этой теме, там описано. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Прочитайте, самый первый ПОСТ в этой теме, там описано. Там ни слова про награду за голосование. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 За голосование на ММОТОП приходит 300 аверинок и случайно заточки\камни атрибута Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Что за голосование дают? 300 Аверинок Перо Аверии (За них покупаются редкие акссесуары) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 300 Аверинок Перо Аверии (За них покупаются редкие акссесуары) спс Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTw1st 15 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Bams, Briccone и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 репутацию все получат ? Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floomby 49 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 такой вопрос, если я начинаю голосовать с сегодняшнего дня мне на старте должно прийти 300 аверинок или за каждый день в который я голосовал?? Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.