Betty 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 такой вопрос, если я начинаю голосовать с сегодняшнего дня мне на старте должно прийти 300 аверинок или за каждый день в который я голосовал?? За каждый день Averia.ws's Official Community on Facebook Floomby и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floomby 49 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 За каждый день спасиб) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 За каждый день репу всем дадут или избранным ?) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 репу всем дадут или избранным ?) За голосование? Averia.ws's Official Community on Facebook Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaath 8 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 блеее, я только узнал про сервер, целых 3 вылета выходит, ну ничего :sneaky: Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 За голосование? написано что за скриншоты от администрации репа всем дадут или некоторым ? Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 написано что за скриншоты от администрации репа всем дадут или некоторым ? Рандомно. У нас тоже есть суточные ограничения на выдачу репутации.;) Лайки всем будут Averia.ws's Official Community on Facebook Bams и BoomY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIePMoHT 5 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Taskedo, LadyMerry, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Рандомно. У нас тоже есть суточные ограничения на выдачу репутации.;) Лайки всем будут Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregor 3 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 \ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Подскажите, почему в ЛК кнопочки на иностранные топы не активны? Просто все темные, и не жмякаються! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qusly 30 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Дорогие друзья. Доброго всем утра. Хочу Вам напомнить, что сегодня 1 октября, а значит... А значит Вы можете смело бежать на MMOTOP и начинать голосовать за сервер х10. Приз за голосование все тот же. Бонусы придут на ник, который Вы укажете при голосовании. Поехали, котаны. Докажите, что у нас самое дружное и голосующее сообщество. Если оставляешь скриншот к этой теме, получаешь респект от Администрации, а так же лайки и репутацию. Так же не забываем заходить в Мастер-аккаунт и голосовать на иностранных топах. Вы так же получите за них vote credit, которые потом сможете спокойно перевести в игру ;) а если я проголосовал на масер акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floomby 49 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 http://rghost.ru/7YtQ5lWpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.