JustMeArt 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datacastle 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 могу сесть за пала!пт 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 могу сесть за пала!пт 24/7 за инфой в скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datacastle 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 за инфой в скайп! завтра уже зайду сегодня не как!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 up!!!lf pal/BD/Sws!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КурокуТэцуя 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вообщем будем тут арчерами нид ребятки желающие по играть с онлайн 12+ часов Cетап и прочая инфа в скайпе!!! Нид 3 человека в мейн: нид:БД/Свс и Паладин!!! так же нид 10 мемберы на выгодных условиях: 10. -Спойл-Занято 11. -Кот-Вакантен/ 12. -СБ-Занято Клан: BrothersHunters за инфой в скайп:Just-MeArt Хай могу сесть за пала или кота но ток через день по 12+ часов ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Хай могу сесть за пала или кота но ток через день по 12+ часов ??? ну нам кот 10 нужен...а от пала онлайн нужен не через день а каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вообщем будем тут арчерами нид ребятки желающие по играть с онлайн 12+ часов ПТ с 20(21)мск по 01:00мск Cетап и прочая инфа в скайпе!!! Нид 2 человека в мейн: нид:БД и Паладин!!! так же нид 10 мемберы на выгодных условиях: 10. -Спойл-Занято 11. -Кот-Вакантен/ 12. -СБ-Занято Клан: BrothersHunters за инфой в скайп:Just-MeArt 12+ Чесов жень ты явно неадекватно оцениваешь свои силы) Кстати почему в БХ? ШБ уже все расформирован??? Вик чтото такое вроде говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 12+ Чесов жень ты явно неадекватно оцениваешь свои силы) Кстати почему в БХ? ШБ уже все расформирован??? Вик чтото такое вроде говорил) знаешь старт на выходные и если есть желание по играть а у меня желание есть по играть огромное и собираю такиже людей которые хотят нормально по давить первые 3 дня а потом играть на релаксе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КурокуТэцуя 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 могу сесть и за кота ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 могу сесть и за кота ))) в скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drmark0 8 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drmark0 8 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.