Nazar Vikhrivsky 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ребят, я впервые играю на х5 после х100. Там никогда не было нужды в распечатке вещей у Маммона. На этом же сервере я столкулся с этой проблемой . Насколько я понимаю нужно зарегистрироватса в каты , и благодоря чату .mammon найти маммона . Тогда еще вопрос, когда можно зарегистрироватса в каты (желательно точное время) . Жду адекватных ответов. Заранее спасибо P.S. Неругайте меня за мой русский, я просто из Украины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 В понедельник регистрация начнется в 17.00 по Киеву. Могу ошибаться +/- час. А сам маммон появится еще через неделю) Загугли почитай если интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Vikhrivsky 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 В понедельник регистрация начнется в 17.00 по Киеву. Могу ошибаться +/- час. А сам маммон появится еще через неделю) Загугли почитай если интересно. Спасибо. Так а почему мамон через неделю будет? Щас вроде бы он ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Спасибо. Так а почему мамон через неделю будет? Щас вроде бы он ходит Да но регистрация только в понедельник) В общем гугли там подробней будет) Мне влом расписывать или искать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Зарегистрироваться сможешь лишь в понедельник с 18;00, если через неделю победил, то Мамон к твоим услугам. Да, и учти, что есть кузнец Мамон, а есть торговец. Подробнее: гугли "Семь печатей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.