Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, я впервые играю на х5 после х100. Там никогда не было нужды в распечатке вещей у Маммона. На этом же сервере я столкулся с этой проблемой . Насколько я понимаю нужно зарегистрироватса в каты , и благодоря чату .mammon найти маммона . Тогда еще вопрос, когда можно зарегистрироватса в каты (желательно точное время) . Жду адекватных ответов. Заранее спасибо

P.S. Неругайте меня за мой русский, я просто из Украины

В понедельник регистрация начнется в 17.00 по Киеву. Могу ошибаться +/- час. А сам маммон появится еще через неделю) Загугли почитай если интересно.

В понедельник регистрация начнется в 17.00 по Киеву. Могу ошибаться +/- час. А сам маммон появится еще через неделю) Загугли почитай если интересно.

Спасибо. Так а почему мамон через неделю будет? Щас вроде бы он ходит

Спасибо. Так а почему мамон через неделю будет? Щас вроде бы он ходит

Да но регистрация только в понедельник) В общем гугли там подробней будет) Мне влом расписывать или искать)

Зарегистрироваться сможешь лишь в понедельник с 18;00, если через неделю победил, то Мамон к твоим услугам. Да, и учти, что есть кузнец Мамон, а есть торговец.

Подробнее: гугли "Семь печатей".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...