happyUnic0rn 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Всем привет, хочу начать играть за некра(т.к фанат класса) на новом х10, опыта игры на хф хрониках мало, подскажите пожалуйста какого саппорта лучше качать для некра.Сам склоняюсь к ШЕ aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 либо бд либо ше aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexXl 5 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Если собираешься играть в 2 окна то ШЕ - лучший вариант:thumbsup:;) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyUnic0rn 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Если собираешься играть в 2 окна то ШЕ - лучший вариант:thumbsup:;) да буду играть в 2 окна)спасибо) еще хотел спросить насчет куры нужно ее качать или хватить только ше для кача aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faimerr 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 бд, ше, конь aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexXl 5 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 да буду играть в 2 окна)спасибо) еще хотел спросить насчет куры нужно ее качать или хватить только ше для кача Некру вполне хватит просто ШЕ) старайся качаться в местах, где падают хербы :-) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.