sky85 20 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Приветствую всех игроков Lineage2 !!! Придя с работы увидел объявление об открытии averia.ws Не думая, решил здесь по жить. Т.к. проект зарекомендовал себя на протяжении долгого времени. Коротко о главном: Собираю мили кп (Wind Of Death) WOD в составе: 1) Вк (Warcryer) - Вакансия открыта 2) Бд (Bladedancer) - Вакансия открыта 3) Свс (Swordsinger) - Вакансия открыта 4) Деестр (Destroyer) -Вакансия закрыта 5) Нож Тх (Treasure Hunter) -Вакансия закрыта 6) Биш (Bishop) -Вакансия открыта 7) ЕЕ (Elven Elder) - Вакансия открыта 8) Пал (Paladin) - Вакансия закрыта 9) Берс (Berserker) - Вакансия закрыта Состав данного кп отлично подходит как для фарма, так и для пвп. Прайм будет обсуждаться, в планах 19:00 - 00:00 мск Со старта обязательно взять ПА (Премиум аккаунт, хотя бы на один день) Связь со мной: Skype - bladedancer46 VK - vk.com/id101260417 Тема редактируется, по мере формирования КП. Diaen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 это уже к кп нид кп какое то, не проще ли самому поискать пак? с 0 собирать такой забей:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 это уже к кп нид кп какое то, не проще ли самому поискать пак? с 0 собирать такой забей:( ну вот ты по ищи пак, я тебя услышал ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мое мнение, что в такое кп вряд ли нужен кот. Равносильно как и коту не нужно такое кп;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 И что таким кп фармят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 И что таким кп фармят? Мобов, инсты, пвп =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мое мнение, что в такое кп вряд ли нужен кот. Равносильно как и коту не нужно такое кп;) Да согласен, пока кота не нашел думаю все таки заменить милишником, играя на офе в далекий 2009 этот состав был эффективен, сейчас пока что в раздумьях :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ну вот ты по ищи пак, я тебя услышал ;) очередное неорганизованное стадо, меня не надо слышать, я всего лишь выразил свою точку зрения на состав этого "кп" и кол-во недостающих мемберов:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 очередное неорганизованное стадо, меня не надо слышать, я всего лишь выразил свою точку зрения на состав этого "кп" и кол-во недостающих мемберов:D:D:D ясненько, удачки =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilOf 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 апчик ребятишкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 апчик ребятишкам ;);););) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Срочно!!! Биш, ее, бд, свс, вк!!! Отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения