Satarial 25 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D1%83%D0%B1-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.118491/ всем привет я Вадик и мне 16 лет!:D Случилось так что мамка забыла установить родительский контроль в антивирусе и вот я оказался тут. Слышал про эту игру но еще не играл, хочу начать играть в коллективе, подскажите за кого проще всего будит осваивать эту игру? Ну и что бы интересно играть было:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/нуб-ищу-клан.118491/ всем привет я Вадик и мне 16 лет!:D Случилось так что мамка забыла установить родительский контроль в антивирусе и вот я оказался тут. Слышал про эту игру но еще не играл, хочу начать играть в коллективе, подскажите за кого проще всего будит осваивать эту игру? Ну и что бы интересно играть было:thumbsup: Привет я Гриша и мне 38 лет, давай дружить:D:D:D:D:D по теме так скажу, смотря что ты ждешь от игры, крабство, фана, олимп или просто зайти постоять в трейд зоне у брокера. ваще изи классы для старта гномы:D:D:D GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 лучше не играть ! Triarius, Маммон, Ever_Green и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 не играй :thumbsup: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/нуб-ищу-клан.118491/ всем привет я Вадик и мне 16 лет!:D Случилось так что мамка забыла установить родительский контроль в антивирусе и вот я оказался тут. Слышал про эту игру но еще не играл, хочу начать играть в коллективе, подскажите за кого проще всего будит осваивать эту игру? Ну и что бы интересно играть было:thumbsup: любой класс подойдет для освоения игры,остальных не слушай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я бы тира посоветовал достаточно прост в освоении и довольно гибкий класс. Ну или спойл. Если ты конечно не предпочитаешь магов MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 не играй :thumbsup: игра спасет его жизнь от подвалов, подъездов и герыча ) MANSORY, B D S M, Triarius и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKrabs 14 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 лучше не играть ! не играй :thumbsup: боитесь конкуренции от 16 летнего Вадика?:D:D:D а по темке, ваще пох за кого играть, в плане управления игра самая что ненаесть изи по сравнению с теми де айон вов аа и тд, просто смотря что ты хочешь видеть от класса, танка, война, лука, мага, ножа или клера, ну а там уже по кеетке развития выбирать из личных педпочтений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Привет я Гриша и мне 38 лет, давай дружить:D:D:D:D:D по теме так скажу, смотря что ты ждешь от игры, крабство, фана, олимп или просто зайти постоять в трейд зоне у брокера. ваще изи классы для старта гномы:D:D:D воу воу полегче, а то от 5 о 12 залетишь:D лучше не играть ! не играй :thumbsup: если бы я не хотел играть, то наверное бы не создавал тут тем с распросами и тд?) просто в эту игру играть буду в первый раз, до этого только в влв и АА играл любой класс подойдет для освоения игры,остальных не слушай :thumbsup: Я бы тира посоветовал достаточно прост в освоении и довольно гибкий класс. Ну или спойл. Если ты конечно не предпочитаешь магов за тира говорят в пвп тяжко играть, что унылый класс, маги не впечатляют, я дагом хочу или арчером игра спасет его жизнь от подвалов, подъездов и герыча ) и от 38 летнего Гришы)))) боитесь конкуренции от 16 летнего Вадика?:D:D:D а по темке, ваще пох за кого играть, в плане управления игра самая что ненаесть изи по сравнению с теми де айон вов аа и тд, просто смотря что ты хочешь видеть от класса, танка, война, лука, мага, ножа или клера, ну а там уже по кеетке развития выбирать из личных педпочтений спс биг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ребят, вот я хочу играть луком, но смотрю их тут 3 вида + еще кура какая то обнокрылая с арбалетом, кого посоветуете? И по дагерам вопрос, которого из 3х выбрать, хотя я смотрел еще гном какой то с ножами есть:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 из луков арбу или сыра посоветовал бы, из ножей пв или тх, темные как ножи так и луки совсем унылые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 из луков арбу или сыра посоветовал бы, из ножей пв или тх, темные как ножи так и луки совсем унылые спасибо, жду еще ответов и предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKrabs 14 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 темные эльфы луки и ножи и вправду не ок, так что если хочешь играть за данные классы то все верно из луков арбу или сыра посоветовал бы, из ножей пв или тх, темные как ножи так и луки совсем унылые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 спасибо, жду еще ответов и предложений Из дагером лучше бери человека, люди более сбалансированный класс, светлые не так сильно дамажат, но более живучи чем тёмные, тёмные выдают норм ДПС, но тонковаты. А из арчеров лучше арбу (камаэля), у неё есть селфы на мдефф, хорошая скорость бега, есть прыжок, есть скилл которым снимает с себя дебаффы GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Тх или арба. Тх сбалансированы, арба много хороших вкусностей имеет, в поле хрен поймаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.