alexXl 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Не будь стадом, играй за Джуда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/нуб-ищу-клан.118491/ всем привет я Вадик и мне 16 лет!:D Случилось так что мамка забыла установить родительский контроль в антивирусе и вот я оказался тут. Слышал про эту игру но еще не играл, хочу начать играть в коллективе, подскажите за кого проще всего будит осваивать эту игру? Ну и что бы интересно играть было:thumbsup: STOP trolling! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EberHard 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 тиром MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimmino 23 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ребят, вот я хочу играть луком, но смотрю их тут 3 вида + еще кура какая то обнокрылая с арбалетом, кого посоветуете? И по дагерам вопрос, которого из 3х выбрать, хотя я смотрел еще гном какой то с ножами есть:eek::eek::eek: арба, тх, гном с ножами- спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kie 4 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 за спойла, гном с ножами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qufaku 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 за спойла, гном с ножами согласен, самая прибыльная профа:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jos 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 гном, это самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Качай армию гномов Pirorne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 согласен, самая прибыльная профа:sneaky: Его сначала одеть надо нормально что бы в лоа ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gushx1 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 не слушай их бери свс-а или бд) немного практики и в любом паке тебе рады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не советую брать ножа тут, потом будешь плеваться что нож не айс(хотя это таковым не является, такое только тут). Ну если уже решишь все таки за ножа, То 1-Тх (много хп, + мираж тут хорошо работает,), 2-Ав (более требователен к бусту и умению играть за данный класс, хорошие криты но увы тут не всегда), 3-Пв (уворот, хилит себя, более не чего про него скажу не играл им). Из арчеров бери Арбу(главное хороший буст). Есть Сб которая тут тоже раскидывает пиз...й )) А так сервер магов), канцел магов*(. Удачи в выборе! Не стоит ни кого слушать, но можно прислушаться! Добротной игры и добротных моментов!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Тот случай когда мужичку 42 года, а он пишет "привет мне 16" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirorne 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Качай армию гномов Главное крафтов не забыть и назвать: "MoreGold" "WeeNeedStem" "ZigguratStroim" :D P.S. Я ниче не перепутал.. Просто такие ассоциации с армией гномов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.