Dellingr 408 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Оба сервера насыщенны онлайном и живут своей жизнью, пока не вижу поводов для слияния) к сожалению на обоих серверах болото односайдовое) это если по честному) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Оба сервера насыщенны онлайном и живут своей жизнью, пока не вижу поводов для слияния) Как частый игрок, порекомендовал бы чуток раньше делать слияния, а не ждать, пока искра не потухнет окончательно. Kenza и Volltoori 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Оба сервера насыщенны онлайном и живут своей жизнью, пока не вижу поводов для слияния) Большинство игроков (а может быть и все) кто играет на этих серверах с вами не согласятся. Все ждут слияния, а некоторые и вовсе забили на игру до слияния. Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я почти всегда категорически против. 1. Меня без ведома перекинули на х7 год назад. 2. Смирился с х7 (выше рейтов не играл с 2007 года) 3. Сюда стали сливать все сервы 4. Даже клан АоД не играет в этой яме серьёзно 5. Адены переизбыток, надо сократить подачу адены на серв. Вот только интересно, никто не работает, а деньги есть tskito8 и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ну, да. и на х70 и на х50 воюют только с мобами скукотища одним словом Kenza, tskito8 и GetRise 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSTaP 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Бред... Я хотел идти играть на сервер с КП полностью с 0 , а получается что будут люди со "Шмотом/Заточкой/АТТ/Аденой" и тд и тп. Либо я что-то не правильно понял. Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EberHard 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Правильно ли я понял, что еще не стартонувший х10 и уже старичок х7,будут одним целым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Правильно ли я понял, что еще не стартонувший х10 и уже старичок х7,будут одним целым? нет, не правильно объединяться будут старый х10 и х7 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль EberHard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EberHard 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 нет, не правильно объединяться будут старый х10 и х7 фух...а я уже испугался ) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 х 10 еще неоткрылся а уже слияние планируете с х7??????:eek::confused::eek::confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 х 10 еще неоткрылся а уже слияние планируете с х7??????:eek::confused::eek::confused: объединяться будут старый х10 и х7 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я почти всегда категорически против. 1. Меня без ведома перекинули на х7 год назад. 2. Смирился с х7 (выше рейтов не играл с 2007 года) 3. Сюда стали сливать все сервы 4. Даже клан АоД не играет в этой яме серьёзно 5. Адены переизбыток, надо сократить подачу адены на серв. Вот только интересно, никто не работает, а деньги есть Блин, адены переизбыток у него. Если ее так много что тошнит тебе, высылай мне, я найду куда ее потратить, если тебе 100 чел скинуло адены когда уходили при слиянии, это не значит , что ее у каждого как воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Бред... Я хотел идти играть на сервер с КП полностью с 0 , а получается что будут люди со "Шмотом/Заточкой/АТТ/Аденой" и тд и тп. Либо я что-то не правильно понял. Нет, не правильно ты понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Админы ваша ошибка в том что люди пугаются этой темы только потому что вы не успели слить старый х10 и уже есть дата открытия нового!!! Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Блин, адены переизбыток у него. Если ее так много что тошнит тебе, высылай мне, я найду куда ее потратить, если тебе 100 чел скинуло адены когда уходили при слиянии, это не значит , что ее у каждого как воды. Мне никто и ничего не скидывали, сам зарабатываю, в лоа постоянно гнумом парики таскаю, (венера пухи, ы гемы, топ лс, ворпал шмот). На рынке раньше всегда садил по 10 барыг. Инсты зи, лаба, на зака по 2 пачки прогонял(поэтому выбил блесзака), крепы фармил, эполеты, 7 рб в долине драконов, 3 рб в лоа(5 пух уже достал)...... Адену трачу только на аукционах, но там редко что интересное бывает, осталось 108ккк, а у народа по 500ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения