antinopol 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 со сколько и до скольки будут отключены серверы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 да, сообщите, пожалуйста, когда можно уже будет зайти после слияния и проверить всех чаров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 как мне это знакомо :D слияние х55 и х70, нам еще на растерзание кинули Бамс и Панду) так же сидели и ждали, что, когда и почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 да, сообщите, пожалуйста, когда можно уже будет зайти после слияния и проверить всех чаров) Слияние будет днем. Более точного времени пока нет. как мне это знакомо :D слияние х55 и х70, нам еще на растерзание кинули Бамс и Панду) так же сидели и ждали, что, когда и почему Сама к вам пришла. Не надо тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Сама к вам пришла. Не надо тут. пока тебя не было панда отбивался) чепеньки мне принесла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxil 4 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 как мне это знакомо :D слияние х55 и х70, нам еще на растерзание кинули Бамс и Панду) так же сидели и ждали, что, когда и почему Было весело :D enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 пока тебя не было панда отбивался) чепеньки мне принесла? подушку принесла, спатьки пойдем) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 подушку принесла, спатьки пойдем) я бы сейчас вообще не отказался поспать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я бы сейчас вообще не отказался поспать Ладно, тут нельзя флудить. А то обоим атата выпишут :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braris 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Админы ваша ошибка в том что люди пугаются этой темы только потому что вы не успели слить старый х10 и уже есть дата открытия нового!!! согласен захожу в игру, смотрю х10, думаю что за фигня сегодня же еще только 5 число, потом до меня доперло:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 зашем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Может пора уже озвучить следующую дату слияния. Volltoori 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Да, это была ошибка) Надо было открывать рейты х11 илих15, чтобы не было путаницы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Какая ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gvatemal 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ухахахах -жду весь день слияния! а тут фиг вам называется((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения